#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Старый кот

Начинающий
Реакции
297
красивый у вас город по фоткам и видюшкам видела :thumbsup:
я так понимаю ты сейчас еще куришь? когда планируешь бросать, со стартом или все же раньше начнешь?
Запланировал на праздники. Три выходных , самое то. Можно и отоспаться (если повезет).

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
и эти книги продаются:eek:, как же здорово
цены смешные 1 рубль :giggle: но в переводе на русские рубли ни фига не смешно:nah_disagree:
За 1 руб. как она сказала - макулатура! А антиквариат от 80 до 130 руб. :eek:

Я макулатуры на 6 руб. взяла. :rofl:

Последнее редактирование:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Русский язык ребёнку для экзаменов

A0ACFB2F-CFEC-43DC-8E17-733D57F12439.jpeg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Запланировал на праздники. Три выходных , самое то. Можно и отоспаться (если повезет).
отоспишься, точно повезет :D
а вот что запланировал отказ на выходные это похвально, как раз с понедельника будут открываться шаги от Сергея Князева, рекомендую обязательно их пройти, если подойти серьезно к выполнению очень помогают разобраться в себе, ну и конечно надо помогать своему организму, запасайся вкусняшками и в добрый путь, мы со своей стороны всегда поможем и поддержим ;)

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
@Кармен Танюш, у тебя уже тоже вкусовые рецепторы восстановились, на твоём сроке некурения! Так что еда теперь такая на вкус, какая должна быть!?
Андрей, пока не почувствовала. У меня перед отказом на языке всё время жжение было. Особенно после сигареты. Жжение то прошло к концу первого дня, а вот вкус пока не изменился. Наверное, позднее... У меня сейчас вообще аппетит плохой, почти ничего не хочу, ем по необходимости.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Вчера открыл для себя новое лекарство от накатов - Валемидин! Т.к. сейчас, с 1 марта, табекс я не пью - искал альтернативное средство. И нашёл!
Вечером вчера начало колбасить. Началась ломка по табексу. Чудом не закурил. И не купил таблетки. Просто развёл капли валемидина перед сном - и вот уже почти весь день они помогают? Эффект похож на валерьянку, но нет отходняка и не болит голова?
А табекс почему не пьёшь? Курс закончился. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Сама принимаю, но всего три дня. Тем не менее, задумываюсь - что потом. Хотела к тому времени выкупить афобазол. Запишу себе на заметку этот валемидин. :thumbsup:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей, пока не почувствовала. У меня перед отказом на языке всё время жжение было. Особенно после сигареты. Жжение то прошло к концу первого дня, а вот вкус пока не изменился. Наверное, позднее... У меня сейчас вообще аппетит плохой, почти ничего не хочу, ем по необходимости.
Ты с табексом бросаешь? Обычно от него аппетит пропадает...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А табекс почему не пьёшь? Курс закончился. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Сама принимаю, но всего три дня. Тем не менее, задумываюсь - что потом. Хотела к тому времени выкупить афобазол. Запишу себе на заметку этот валемидин. :thumbsup:
Последний раз я табекс принимал уже не курсом. Просто время от времени, когда мучали накаты. Но мне надоело зависеть от него. И вот сейчас я без ничего. Держу на готове успокоительные. Вот, валемидин среди них. А с собой на работу афобазол беру, но не начал пить пока

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Павел, живу в Сибири . Курил лет двадцать, потом перерыв на два года и опять закурил. Год курю, но намерен завязать. Мой единственный метод - мотивация, другие не рассматриваю.
Привет, Паша!!! рада познакомиться! Я Татьяна. На мотивациях и силе воли уже устала. Срывалась немеряное количество раз. Сейчас рассчитываю на гипноз, табекс, ну и сила воли с мотивациями тоже, конечно, куда ж без них.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»

Старый кот

Начинающий
Реакции
297
Привет, Паша!!! рада познакомиться! Я Татьяна. На мотивациях и силе воли уже устала. Срывалась немеряное количество раз. Сейчас рассчитываю на гипноз, табекс, ну и сила воли с мотивациями тоже, конечно, куда ж без них.
Привет. Никакой силы воли. Три года назад бросил, как будто и не курил никогда. Так смог себя настроить. Никаких синдромов отказа и прочее. Единственное, набрал 10 кг хотя рацион свой не менял. Надеюсь и в этот раз всё получится !

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Последний раз я табекс принимал уже не курсом. Просто время от времени, когда мучали накаты. Но мне надоело зависеть от него. И вот сейчас я без ничего. Держу на готове успокоительные. Вот, валемидин среди них. А с собой на работу афобазол беру, но не начал пить пока
Не думала, что от табекса зависимость бывает!!! Ну и ну! С моим стажем нужно что-то, действительно иметь в виду, когда курс закончится. А афобазол успокаивает хорошо. У меня год назад депрессия была, и довольно сильная. Так афобазом помогал. Только я по 2 таблетки три раза в день принимала. Правда, всё равно пришлось к врачу идти с депрессией этой, т.к. афобазол её не лечит, тут другие средства нужны. Тем не менее, у меня с тех пор к нему большое доверие. Попробуешь афобазол принимать, напиши мне обязательно, какой эффект будет. Хорошо?

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Никакой силы воли. Три года назад бросил, как будто и не курил никогда. Так смог себя настроить. Никаких синдромов отказа и прочее. Единственное, набрал 10 кг хотя рацион свой не менял. Надеюсь и в этот раз всё получится !
Есть мнение, что у женщин любая зависимость тяжелее лечится. Некоторые, особо одарённые, считают, что не лечится совсем. Мой муж в 33 года просто взял и бросил курить. И ни разу не пожаловался, что синдром отмены. И с тех пор ни разу не закурил. А я вот так и маюсь...Как на форуме принято говорить - качели. А тебе удачи. Ты человек решительный, у тебя всё будет так, как ты задумал. :thumbsup::kiss:

Старый кот

Начинающий
Реакции
297
Есть мнение, что у женщин любая зависимость тяжелее лечится. Некоторые, особо одарённые, считают, что не лечится совсем. Мой муж в 33 года просто взял и бросил курить. И ни разу не пожаловался, что синдром отмены. И с тех пор ни разу не закурил. А я вот так и маюсь...Как на форуме принято говорить - качели. А тебе удачи. Ты человек решительный, у тебя всё будет так, как ты задумал. :thumbsup::kiss:
Никого не слушай. Если решилась, то всё получиться ! Знаю несколько женщин, которые с легкостью бросили !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу