#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за вечер, если можно еще забегу, здесь моно кофе пить и без дуя, по моему рецептику:D

Я с дуем не пил в нежральне :nah_disagree:
это месячника два назад я рассказала, мне в детстве мама так говорила, зачем тебе конфета - пей с дуем, вот сейчас мы и пьем с дуем, нечего конфеты, да тортики есть

это месячника два назад я рассказала, мне в детстве мама так говорила, зачем тебе конфета - пей с дуем, вот сейчас мы и пьем с дуем, нечего конфеты, да тортики есть
У нас с таком называлось, с дуем прикольнее)))

Встречайте пополнение: @Bingo Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня зовут Света. Стаж курения 10 лет с перерывами. 4 попытки бросить курить, срывалась по разным причинам, из за окружения, нервов и прочего. Просто бросала курить, не щаменялп ничем. Максимальный срок без сигарет год. Название команды, даже не знаю, у меня плохо с фантазией
Света,привет!:wavespin:

@Bingo привет :wavespin:
добро пожаловать в команду, давай знакомиться, расскажи о себе
пока ваш наставник Михаил добирается до дома я постараюсь ответить на интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу