Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а вообще я не только из-за капитанства и Глагоши пришел во взлетку. Вчерашний серьезный накат повлиял на меня. Как-то видимо рано мне ещё отказываться от помощи ребят. К тому же я сейчас без таблеток - один на один с зависимостью, которая так пока никуда и не делась, хоть и три месяца прошло...
Ну а вообще я не только из-за капитанства и Глагоши пришел во взлетку. Вчерашний серьезный накат повлиял на меня. Как-то видимо рано мне ещё отказываться от помощи ребят. К тому же я сейчас без таблеток - один на один с зависимостью, которая так пока никуда и не делась, хоть и три месяца прошло...
Ты знаешь, когда мне холодно… руки, ноги, по спине по позвоночнику холод пробегает. Я пью чай с малиной и залажу в постель с хорошим фильмом. Ложусь на электрогрелку и под фильм засыпаю ?.
Ой, Лик тоже с этим мучаюсь?. И это даже не холод, а как будто кровь плохо ходит по организму. У меня уже были мысли кардиомагнил начать пить? Но не хочу приучать себя к таблеткам.
Ненадолго помогает горячая ванна? Но каждый день ведь не по-принимаешь?? Так что терпим?
Ой, Лик тоже с этим мучаюсь?. И это даже не холод, а как будто кровь плохо ходит по организму. У меня уже были мысли кардиомагнил начать пить? Но не хочу приучать себя к таблеткам.
Ненадолго помогает горячая ванна? Но каждый день ведь не по-принимаешь?? Так что терпим?
@Donna22 и @blautzauger_38 Дашунька и Каринчик! Мои проверенные девчата! Мои замчата!??? Мы снова вместе, в том же составе! Девчата, только не пропадайте, прошу вас!??? И солнышки в этот раз я сам тоже проставлять буду, но по вечерам!