Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика! Большое Спасибо ! Очень, очень понравилось ! Оно было на другой странице , не ожидала совсем!
Спасибо за тёплые слова! И поздравление такое чудесное !!! Ты вложила в него много тепла!!
Я отмечаю и католическое и православное. Католическое с семьёй дочки. Православное уже 3 года с форумом. Иногда иду в церковь нашу провослввную.
Католическую веру приняла, когда замуж выходила. А бабушка меня както странно дома крестила со старушкой какой-то. Маленькая была, ритуал помню только. Раньше ведь нельзя было .
Без макарон, картошки, круп, мучного, сахара и соли. И без спорта, мне ещё 30 не было, и вес несколько лет держался.
А вот в 40 уже всё ни в какую не хочет уходить
Без макарон, картошки, круп, мучного, сахара и соли. И без спорта, мне ещё 30 не было, и вес несколько лет держался.