#38_3 Шхуна "Алые паруса"

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Мягкий творог это не творог в брикете. Ни разу не это:nah_disagree: просто тьфу, если в штруделе было не заметно, то тирамису я испортила напрочь. Оказывается мягкий творог в баночках.
2. Если вам надо размять банан. Никогда, слышите, никогда....не режьте его для удобства на кружочки. Кружочки будут выскальзывать из-под вилки и прыгать по всей кухне, а вам придется их догонять:frantics: Если вы попали все же в эту неловкую ситуацию- поможет нож. Рьяно, с остервенением вонзаем нож в каждый кружочек банана и тыкаем вилкой быстрее, пока не упрыгал.
Анют, блендер погружной решает эти вопросы двумя бжик :D

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Будете?
20230217_201542.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А тесто как? А что такое бурачная тёрка?
1. Я в духовке делала. В маленьком противине. Порция то маленькая. Через десять минут достала или пятнадцать. Вобщем когда палёным запахло- готово, подумала я. И тут я прочитала "разрезать на коржи"? а у меня один и тонкий.
Тесто нежно похрустывало в зубах овянкой:giggle: но после часа в холодильнике с начинкой , хруст исчез.
2. Бурачная тёрка- это то, что ты под этим подразумеваешь. Я мелкую тёрку и пофиг:smoke:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
1. Я в духовке делала. В маленьком противине. Порция то маленькая. Через десять минут достала или пятнадцать. Вобщем когда палёным запахло- готово, подумала я. И тут я прочитала "разрезать на коржи"? а у меня один и тонкий.
Тесто нежно похрустывало в зубах овянкой:giggle: но после часа в холодильнике с начинкой , хруст исчез.
2. Бурачная тёрка- это то, что ты под этим подразумеваешь. Я мелкую тёрку и пофиг:smoke:
Анют ты прелесть!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Vikki)), Викуль как розмарин поживает?

Селена13

Создатель
Реакции
124.903
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Лидия М. Лида, купила всё-же триптофан .Спасибо большое за совет.
Зашла в аптеку купить вит.Д и что-то для памяти. Купила и витамин Д и триптофан , а для памяти забыла. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу