#38_3 Шхуна "Алые паруса"

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ещё меня вчера @АнкаЯ вдохновила и я пп рулет сделала, без грамма сахара. Тесто из тыквы, айвы,овсянки, рисовой муки, 2х яиц и корицы. А крем из творога с бананом. Вкуснейший!! Анечка только благодаря твоему интузиазму)))
16768135425516687516249595871448.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А ещё меня вчера @АнкаЯ вдохновила и я пп рулет сделала, без грамма сахара. Тесто из тыквы, айвы,овсянки, рисовой муки, 2х яиц и корицы. А крем из творога с бананом. Вкуснейший!! Анечка только благодаря твоему интузиазму)))Посмотреть вложение 1770261
Ничего себе!!! Поделись рецептом Вика пожалуйста.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ничего себе!!! Поделись рецептом Вика пожалуйста.
Это тяжело, потому что все на глаз) взяла тыкву (кусок) почистила и перебила в блендере, потом там же айву, и там же овсяные хлопья в муку(переживала по очереди ,не вместе),добавила 2 яица, жмени 3 рисовой муки, корицы наверно чайную ложку. Выпекла коржом на силиконовом коврике. Потом когда остыл, сняла с коврика и сказала кремом который сделала из пачки мягкого творога180гр и 2х бананов( перебитых в блендере вместе) а потом скрутила))

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это тяжело, потому что все на глаз) взяла тыкву (кусок) почистила и перебила в блендере, потом там же айву, и там же овсяные хлопья в муку(переживала по очереди ,не вместе),добавила 2 яица, жмени 3 рисовой муки, корицы наверно чайную ложку. Выпекла коржом на силиконовом коврике. Потом когда остыл, сняла с коврика и сказала кремом который сделала из пачки мягкого творога180гр и 2х бананов( перебитых в блендере вместе) а потом скрутила))
Спасибо Вика! Когда уже умеешь - не трудно наверно.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо Вика! Когда уже умеешь - не трудно наверно.
Не, делать не трудно, я имела ввиду рецепт дать тяжело, я просто че-то с чем-то смешала) а готовиться легко! У тебя все точно получиться!

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Айвы может не быть.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.160
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Недавно очень удачно получилось. Купили кефаль пеленгаса, свежего , 3 кг , так мне его за 20 руб мальчишка продавец почистил. Красота)
Я всегда рыбу чищу в магазине. А тут я что то ложанулась.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет Дима!
Да, удалось, нормально поспала? Собиралась быть дома, но вышла прогулятся у реки. Хоть и ветрено, погода отличная.
Что ты делаешь ?
У тебя река рядом? ?
Я дела делал, в поле ездил, поспал тоже маленько ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу