Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядит очень вкусно ?Я блины на утро пеку и многострадального звездатого Рыбса жарю
Посмотреть вложение 1770243
Ничего себе!!! Поделись рецептом Вика пожалуйста.А ещё меня вчера @АнкаЯ вдохновила и я пп рулет сделала, без грамма сахара. Тесто из тыквы, айвы,овсянки, рисовой муки, 2х яиц и корицы. А крем из творога с бананом. Вкуснейший!! Анечка только благодаря твоему интузиазму)))Посмотреть вложение 1770261
Это тяжело, потому что все на глаз) взяла тыкву (кусок) почистила и перебила в блендере, потом там же айву, и там же овсяные хлопья в муку(переживала по очереди ,не вместе),добавила 2 яица, жмени 3 рисовой муки, корицы наверно чайную ложку. Выпекла коржом на силиконовом коврике. Потом когда остыл, сняла с коврика и сказала кремом который сделала из пачки мягкого творога180гр и 2х бананов( перебитых в блендере вместе) а потом скрутила))Ничего себе!!! Поделись рецептом Вика пожалуйста.
Спасибо Вика! Когда уже умеешь - не трудно наверно.Это тяжело, потому что все на глаз) взяла тыкву (кусок) почистила и перебила в блендере, потом там же айву, и там же овсяные хлопья в муку(переживала по очереди ,не вместе),добавила 2 яица, жмени 3 рисовой муки, корицы наверно чайную ложку. Выпекла коржом на силиконовом коврике. Потом когда остыл, сняла с коврика и сказала кремом который сделала из пачки мягкого творога180гр и 2х бананов( перебитых в блендере вместе) а потом скрутила))
Не, делать не трудно, я имела ввиду рецепт дать тяжело, я просто че-то с чем-то смешала) а готовиться легко! У тебя все точно получиться!Спасибо Вика! Когда уже умеешь - не трудно наверно.
Айвы может не быть.Это тяжело, потому что все на глаз) взяла тыкву (кусок) почистила и перебила в блендере, потом там же айву, и там же овсяные хлопья в муку(переживала по очереди ,не вместе),добавила 2 яица, жмени 3 рисовой муки, корицы наверно чайную ложку. Выпекла коржом на силиконовом коврике. Потом когда остыл, сняла с коврика и сказала кремом который сделала из пачки мягкого творога180гр и 2х бананов( перебитых в блендере вместе) а потом скрутила))
Тогда не клади айву) это же полет фантазии )Айвы может не быть.
Надо будет попробовать, спасибо Вика!❤Тогда не клади айву) это же полет фантазии )
Я утром не способна на такие подвиги.Я блины завтра делать буду. ) с творожком)
Я всегда рыбу чищу в магазине. А тут я что то ложанулась.Недавно очень удачно получилось. Купили кефаль пеленгаса, свежего , 3 кг , так мне его за 20 руб мальчишка продавец почистил. Красота)
Ненене.. не утром. Просто завтра))Я утром не способна на такие подвиги.
Спасибо! Стараюсь ???Выздоравливай Варюша!
У тебя река рядом? ?Привет Дима!
Да, удалось, нормально поспала? Собиралась быть дома, но вышла прогулятся у реки. Хоть и ветрено, погода отличная.
Что ты делаешь ?
Снега совсем нет
Нет Дима, уже весной пахнет. ?Снега совсем нет
А в поле зимой что делал ?У тебя река рядом? ?
Я дела делал, в поле ездил, поспал тоже маленько ??