Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фуфф...а я уж было печатала гневно как обиделась на тебя,как ты не заметила и не оценила мою внутреннюю МЕНЯ.
А ну ладно, тогда удалю че там я писала судорожно)))
Я ваще придурошная частенько, и слово НЕЛЬЗЯ не сразу усваиваю )))в зависимости от ситуации, но ты мне нравишься все больше, люблю тех, кто валяет дураков. И не притворяется. А то бывает, вот я такой или такая валяю тут, а на деле выходит, что вообще не валяют, еще и ругаются, когда я валяю изо всех сил прям)))
@Pingva, Любовь моя (@Tuma ,прости, ты же понимаешь)
.....
Давай оставим в этом Декабре
Всё, что не нужно и давно мешало...
Возьмём лишь то, что будет по душе,
Чего весь год нам очень не хватало! Посмотреть вложение 1719713
Так как скоро Новый год, я приготовила пока что Еловый Веник, парить им не будем, будем любоваться. Давай оставим (оставлю, но не обещаю))
Веники для отпарки в уходящем году))))
Обнимаю!))
Ты так интригуеще рассказываешь, что я тоже могу захотеть чтобы ты меня отходила )Забери лучше сразу этот веник, а то уже история про веники номер 2 начинается... Добуду позже что -то другое для тебя От меня. Менее для меня привлекательное)))
Я ваще придурошная частенько, и слово НЕЛЬЗЯ не сразу усваиваю )))в зависимости от ситуации, но ты мне нравишься все больше, люблю тех, кто валяет дураков. И не притворяется. А то бывает, вот я такой или такая валяю тут, а на деле выходит, что вообще не валяют, еще и ругаются, когда я валяю изо всех сил прям)))
Я ваще придурошная частенько, и слово НЕЛЬЗЯ не сразу усваиваю )))в зависимости от ситуации, но ты мне нравишься все больше, люблю тех, кто валяет дураков. И не притворяется. А то бывает, вот я такой или такая валяю тут, а на деле выходит, что вообще не валяют, еще и ругаются, когда я валяю изо всех сил прям))