Я прочитала пирог КастратЛена, ты не была в Италии и не знаешь итальянский пирог Кростата? Как???? Как это возможно????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитала пирог КастратЛена, ты не была в Италии и не знаешь итальянский пирог Кростата? Как???? Как это возможно????

? Фсё! ??? Иди ешь МОРОЖЕНОЕ !!! ?Эксперемент по отказу от сахара-провальный,вес замер на отметке 112 .Мне кажется из-за того,что утренний кофе без сахара был,я не выдерживал питание один раз в сутки,чтонить всё равно кусочничал.Заканчиваю себя мучать.
Мороженое хочу
28.11 112.9 -0.1 2.12 112 -0.9 6.12 112 0 10.12 112.3 0.3
@Инга@
Завтра, на ночь? Фсё! ??? Иди ешь МОРОЖЕНОЕ !!! ?

Я тожЯ прочитала пирог Кастрат![]()
Супир!Ой, у меняж триста вчерась было
(На самом деле сегодня,счётчик не правильно поставил ,а менять лень)
Сейчас ржака.
Рядом магаз есть"красотка профи"
Вызываю такси говорю адрес и чтобы в подъезды не уехал говорю.к красотке профи.
Приезжает,сажусь.таксист говорит.
Ехал и гадал как я должен был пределить красотку
.я грю-всмысле.
Он грит оператор написал.возле красотки

Викусь.у тебя лето штоль

+15днем былоВикусь.у тебя лето штоль![]()
Приезжай) булками накормлю)Позови меня с собой....
Я приду к тебе пешком![]()
Наверное! Мы ещё Новый год ? ждём…, а она лето встречает! ?Викусь.у тебя лето штоль![]()

Викуля!!Вот даже не верится, что где-то может быть так тепло
Мне нравится сорт Хаас. С крупными пупырками)) Выбираю в меру мягкий. Чтобы слегка пружин т при нажатии. Дело практики.Меня Лиличка учила. Короче он должен быть мягковат. Если твердый- покупай. Заверни в бумагу и в темный шкаф. День два он станет помягче,как....спелая груша. Вот прям его ложкой есть мне не нравится а в сочетании с другими продуктами отлично.
У нас прямо зима зимаВикуля!!Вот даже не верится, что где-то может быть так тепло Посмотреть вложение 1721827