#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное! Я не знаю, что у меня со вкусом, но размещаю только то, что самому нравится. Тогда это идёт от души и, надеюсь, наполняется теплотой и доброй энергией.
Конечно, наполняется!
Энергия - вещь такая) нематериальная, но очень-очень ценная.
?

Оля, я на сегодня хочу подарить тебе открытку!
Внимательно рассмотри ее и обязательно найди свой отголосок.

Посмотреть вложение 1725683
Спасибо, Лена!
Но это небыстро, скорее даже не сегодня и не послезавтра ?
К этому нужно прийти.
Я учусь
Сохраню

Ладно хватит, развели тут уси-пуси:giggle:
Классика

Конечно, развели!
Ведь пятница управляется Венерой.
Пятница - самый женский день.

"... Пятница - день Венеры. Пятницей управляет Венера - самая яркая звезда на небе, её можно увидеть невооруженным взглядом перед заходом и восходом солнца. Пятница считается женским днём, потому что Венера - это Богиня любви, красоты и процветания. Символ этого дня - красота, любовь, удовольствие, очарование."

В пятницу надо радовать себя сюрпризами, милыми мелочами, разными приятными вещами для себя и своего организма, хорошим, позитивным общением, маленькими подарочками для своих близких и родных людей, чтобы видеть их счастливые глаза и самим наполняться счастьем.
?

Конечно, развели!

"... Пятница - день Венеры. Пятницей управляет Венера - самая яркая звезда на небе, её можно увидеть невооруженным взглядом перед заходом и восходом солнца. Пятница считается женским днём, потому что Венера - это Богиня любви, красоты и процветания. Символ этого дня - красота, любовь, удовольствие, очарование."

В пятницу надо радовать себя сюрпризами, милыми мелочами, разными приятными вещами для себя и своего организма, хорошим, позитивным общением, маленькими подарочками для своих близких и родных людей, чтобы видеть их счастливые глаза и самим наполняться счастьем.
?
Ты не победима:)
1lis33

Конечно, развели!

?
Больше всего люблю субботу. В субботу я родился. В субботу знаешь, что будет ещё и воскресенье!

Больше всего люблю субботу. В субботу я родился. В субботу знаешь, что будет ещё и воскресенье!
А мне больше нравится воскресенье)
В субботу стараюсь делать домашние дела, готовить, убирать, делать недоделанные недоделки, а в воскресенье - кайфовать в чистой квартирке, баловать себя разными вкусняшками, встречаться с близкими людьми, ну а вечером - кот и интересный фильм.
А сейчас вообще класс, когда вся квартира украшена огоньками и это создает такой уют, что я решила одну, особо удачную гирлянду не снимать совсем.
Будет мой личный релаксант.
?

В субботу стараюсь делать домашние дела, готовить, убирать, делать недоделанные недоделки, а в воскресенье - кайфовать в чистой квартирке, баловать себя разными вкусняшками, встречаться с близкими людьми, ну а вечером - кот и интересный фильм.
А сейчас вообще класс, когда вся квартира украшена огоньками и это создает такой уют, что я решила одну, особо удачную гирлянду не снимать совсем.
?
Да, надо как нибудь украсить квартиру. Ты права, создаст атмосферу праздника.

?
Хороший вопрос и тема - кто как украсил свою квартиру к нг?

Валера, впечатлил своим рассказом вчерашним?
Да. Такое есть такое.
Ко мне дедушка только раз приходил, почти сразу после... Искал всё время ключ с номером 37.Потом мне мама сказала что это номер его квартиры. Я конечно там был, но не запоминал уж точно. Может в подсознании осталось , а может и правда.

Если это про жену и сон, Игорь, то я даже никаких слов не оставила. Было очень не по себе. Страшно даже.
Этот сон изменил нашу с женой жизнь, наше представление о ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу