#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек перестает просто жить и радоваться. Грустно пьем,, весело пьем. Нет денег пьем. Деньги есть пьем. Праздник пьем горе пьем. Друзья пьют. Телевизор -пропаганда. Кино -пьют. Люди не умеют расслабляться иначе)))
Этот шаблон и нужно сломать! Другое ПО нужно.
Но для этого нужно найти радости в жизни, мы же про них забыли!
Самое ужасное, что в детей наших мы закладываем с детства именно это ПО, они это видят и впитывают!
????
Грустно пьем,, весело пьем. Нет денег пьем. Деньги есть пьем. Праздник пьем горе пьем. Друзья пьют. Телевизор -пропаганда. Кино -пьют

Чё тут понимать? Чтобы не курить, надо не курить. Чтобы не пить, надо не пить. У меня самого проблемы с алкоголем. Иногда хочется расслабиться, создать иллюзию решенных проблем. Да вот незадача, это "иногда" становится всё чаще и чаще. И что делать? Бороться с собой, самому себе научиться говорить НЕТ. И искать альтернативу сигаретам и бухлу. Я, кстати, если выпью, то дня три можно к фортепиано не подходить, всё равно ничего не получится. И руки другие и мозги набекрень. Очень хороший стимул не пить вообще.
Супер написано,Так оно и есть, Игорь)!

Этот шаблон и нужно сломать! Другое ПО нужно.
Но для этого нужно найти радости в жизни, мы же про них забыли!
Самое ужасное, что в детей наших мы закладываем с детства именно это ПО, они это видят и впитывают!
????
Никогда не поздно все поменять)
У каждого своя зависимость (я вот сейчас борюсь с плохими чертами характера ,поведением в общении... чтобы дочь не переняла это как образец.

Дочитала, фуффф, привет ещё раз всем!!!!:kiss::kiss::676866858:на работе завал, документация, отчёты.., ещё фитнесу моему год завтра.., дурдом в общем...:giggle:Посмотреть вложение 1725772
Еденичка странная какая-то)):giggle::giggle:
Она прям очень взглядцепляющая???
Я ещё не прочитала, а уже увидела:rofl::rofl::rofl:
Привет, Несс! :676866858:

"Встречайте пополнение: @Ирина168 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды"
"Встречайте пополнение: @Mr.Voツ︎ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды"
Ребята!!!!:kiss::kiss::676866858:minion8minion8minion18minion18

Валер, я с алкоголем не дружу, поэтому мне сложно подобрать слова.
А тебе, в данном случае нужные слова нужны (извиняюсь за тавтологию), потому что видно, что ты готов сделать шаг.
Поэтому я искренне советую тебе пообщаться и вообще поискать, почитать слова Лёши @Stilist , которого я искренне уважаю, ценю и люблю!
Леш, если ты нас читаешь, то забирай себе в команду нашего Валерика и пусть на Земле еще одним счастливым человеком станет больше!
смахнул скупую слезу трезвенника :D
AdorableGracefulDavidstiger-max-1mb.gif

Дарроу :)

С тов. @Лапша сложнее :) т.к. все слова и аргументы есть пыль, тут людей перенесших инфаркт и перед операцией не напугаешь нифига, смело накатывают 0,5 чтобы.....уснуть :))
Желание первично, причем такое, чтоб наотрез (хотя бы на время), ибо потреблять и думать как обойтись без- заведомо безрезультатно портить процесс потребления :rofl:
Надо просто жить без, понимая что главный недруг себе- это мы сами, которые реагируют на разные ситуации по-своему :)
Насчет вкуса - вообще тоже сомнительно, когда бухаешь вроде вкусно....как отвыкнешь -реально дрянь. Хотя.... есть вещи, которые были приятны все ж, ну да пес с ними. :) Любой драйв, эйфорию, расслабон и пр. можно получить более длинным, но куда более интересным путем, применяя весь спектр органов чувств, надо просто научиться тому, что умеют 45% населения земли не потребляющие алкоголь в принципе :)
Я за трезвых веселых алкашей кароч, хотя многие поговаривают что у меня детство еще не закончилось, подозрение что завидуют...:D
а так велкам, конечно, как будет желание:)

Она прям очень взглядцепляющая???
Я ещё не прочитала, а уже увидела:rofl::rofl::rofl:
Привет, Несс! :676866858:
Привет, Оленька!!! Сама надувала воздушный шарик-еденичку) :smug::smug::smug::rofl::rofl:1lis331lis33да ..да...
Сейчас вы представите, как я это делала...??? и будете ещё больше ржать надо мной???????????

@Ирина168 , @Mr.Voツ︎
Добро пожаловать в команду, я ди-джей и банщик на этом корабле. По любым вопросам (связанных с музыкой и парилкой) можете обращаться ко мне. :cool:

Привет, Оленька!!! Сама надувала воздушный шарик-еденичку) :smug::smug::smug::rofl::rofl:1lis331lis33да ..да...
Сейчас вы представите, как я это делала...??? и будете ещё больше ржать надо мной???????????
...под стол, держа эту "дуру "во рту, ты явно не поместилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу