Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Думаю, что за салфеточка знакомая!Обожаю такой хлеб!
У нас он продаётся багетами, свежеиспеченный.
И еще хлеб с грецким орехом часто беру.
?
Доброго всем дня и вкусных булочек к чаю!
Посмотреть вложение 1731293

40 гр также как и сливочного по рецепту . Форму то он держит,но крошится когда режешь.В круглой форме мне понравилось больше. Но с орехами и изюмом вкуууусноА растительного сколько?
Я вчера 2 целых яйца ложила и все норм.
С орешками все вкусно!40 гр также как и сливочного по рецепту . Форму то он держит,но крошится когда режешь.В круглой форме мне понравилось больше. Но с орехами и изюмом вкуууусно
Спасибо фкусно!!!Фрикадельки с томатной подливкой, на гарнир пюре из цветной капусты со сливочным маслом.
Вместо картофельного пюре, для тех кто на низкоуглеводном питании.
Угощаемся ребята?Посмотреть вложение 1731357
О, Боже!!!Фрикадельки с томатной подливкой, на гарнир пюре из цветной капусты со сливочным маслом.

Танюша как дни отработала?Фрикадельки с томатной подливкой, на гарнир пюре из цветной капусты со сливочным маслом.
Я уже 21 год как в бракеО, Боже!!!
Выходи за меня![]()

Вообще ни о чёмТанюша как дни отработала?
ну у меня с ноября запас хороший, в районе миллиона, поэтому всё норм
Эх, не успел чуток... Ладно ,буду просто смотретьЯ уже 21 год как в браке
Муж раньше весил 75 кг, теперь 115, говорит это я виновата, потому что я люблю готовить, а он поесть любит❤??

Где ????@Tabaki Азамат ты пирог тыквенный испёк?

Мой 120 весит и обвиняет в том же. При чем он начал вес набирать когда я была на диете и похудела за лето на 30 кгЯ уже 21 год как в браке
Муж раньше весил 75 кг, теперь 115, говорит это я виновата, потому что я люблю готовить, а он поесть любит❤??
закормила поросёнка 
Сама жду!Где ????![]()

Мне кажется сейчас людям не до мебелиВообще ни о чёмну у меня с ноября запас хороший, в районе миллиона, поэтому всё норм
![]()
новый год. Тут и колдовство не помогает30 за летоМой 120 весит и обвиняет в том же. При чем он начал вес набирать когда я была на диете и похудела за лето на 30 кгзакормила поросёнка
![]()

Да. Я осенью из туфель выпадала и из трусов30 за лето![]()