Спасибо, ЛюбаТоня ты мега крутышка!!! Первый месяц в твоей долгой свободной жизни!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛюбаТоня ты мега крутышка!!! Первый месяц в твоей долгой свободной жизни!![]()

Тонь а чему ты так удивилась? Что ты мега крутышка?Спасибо, Люба![]()

Как минимум!Однако, мы тут собрались, чтобы ещё на соточку увеличить свой счетчик, не так ли?)![]()
Это смущение, я смущаюс)Тонь а чему ты так удивилась? Что ты мега крутышка?![]()
Так, про эвересты знаю, это когда год, два и так далее. А экватор - это как?У нас вообще очень плодовитая команда! Экваторы, Эвересты, юбиляры!
Так что @Селена13 Ленусь без тебя никак! Сегодня отдохни с семьёй а завтра как штык на работу!![]()
Пол года. 182 с половиной дняТак, про эвересты знаю, это когда год, два и так далее. А экватор - это как?

Это половина ЭверестаТак, про эвересты знаю, это когда год, два и так далее. А экватор - это как?

Санька привет! С новым годом!!!!Здрасьте!
Ну чё вы как тут, бедолаги? Как новый год?)

Мы не курим и чуть чуть материмся. И жрёмЗдрасьте!
Ну чё вы как тут, бедолаги? Как новый год?)

Хм... получается, я сейчас где-то в холмистой долине, со своими 30 днями ползу))Это половина Эвереста![]()
Очинь многа жрем))Мы не курим и чуть чуть материмся. И жрём![]()
Не ползешь. Уверенно идёшь вперёд. И поверь время пройдет очень быстро.Хм... получается, я сейчас где-то в холмистой долине, со своими 30 днями ползу))
Мадам.

Подозреваю, примерно так же, как и со взлеткой, ну может раза в 2 подольше. Чуть)Не ползешь. Уверенно идёшь вперёд. И поверь время пройдет очень быстро.
Это да или нет?Мадам.
Ни слова более![]()