Можно конечно,заходи пожалуйста! Замёрзла с дороги? Чай будешь?А просто поздороваться уже и зайти нельзя?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно конечно,заходи пожалуйста! Замёрзла с дороги? Чай будешь?А просто поздороваться уже и зайти нельзя?![]()
Капец обидно.Пипеца мы народ с тобой звали
Мне сказали попа слипается и склеится и диатезом покроется. Делюсь с вами!Можно конечно,заходи пожалуйста! Замёрзла с дороги? Чай будешь?Посмотреть вложение 1739971

Кто посмел, такого тебе наговорить? Ух!Мне сказали попа слипается и склеится и диатезом покроется. Делюсь с вами!Посмотреть вложение 1739972
Рыцарь мой! Защитник попы от диатеза!Кто посмел, такого тебе наговорить? Ух!
Я про диатез естественно.

Попробуй захотеть на работу. Подумай, что как здорово, много дел и ты их все сделаешь?Как подумаю, что завтра на работу и там аврал...![]()
От чашечки свежезаваренного чая с долькой лимона и парой кусочков шоколадки я не откажусь!Мне сказали попа слипается и склеится и диатезом покроется. Делюсь с вами!Посмотреть вложение 1739972
С большой Любовью!От чашечки свежезаваренного чая с долькой лимона и парой кусочков шоколадки я не откажусь!
Спасибо, Любаш!
Из рук Любови, да с любовью!
С удовольствием!
![]()

Никогда таких мыслей не былоПопробуй захотеть на работу. Подумай, что как здорово, много дел и ты их все сделаешь?

С какой дороги?))) Я уже месяц дома сижу ,мхом порослаЗамёрзла с дороги?

С дороги от вас к намС какой дороги?))) Я уже месяц дома сижу ,мхом поросла![]()
ты же в гости пришлаДа! Там написано было до субботы… той которая прошла… ? Не, наверное всё-таки до следующей…Привет! У меня вопросик появился.. Кишки наружу!!! Вы куранты хоть читали?! Внимательно?!
А….А…?! Чё случилось….то …?Привет! У меня вопросик появился.. Кишки наружу!!! Вы куранты хоть читали?! Внимательно?!