#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Igaleksus, задания каждый день, приходи почаще. Окопался у себя в дневнике и к нам не приходишь 1lis37обиделся на нас что-ли
Нет, не приходил потому что не знал как общаться, и еще не хотел участвовать в конкурсах, надоело.

Глицин пробовала, не поняла вообще...

А от афобазола не вырубает?
Нет,совсем нет.Он ,правда,накопительного действия,начинает работать примерно на 5 день приёма,но потом работает на "Ура".Никогда не подводил.
А до 5 дня его можно совместить с чем-нибудь лёгким,типа валерианы или пустырника.

А ещё вспомнила,что отлично мне помог весной пустырник форте эваларовский.Там пустырник ,Вит группы В и магний.
Но именно эваларовский.Потомв что я потом нашла с таким же составом другого производителя,совсем эффект не тот.
И в сон днём не клонит,хотя и выпиваешь таблетку утром и вечером.

Всем добрый вечер, соседи
photowords_ru_17048.webp

Игореша ждём новое задание. Как у тебя дела? Есть новые рисунки или стихи?
Все в порядке. Периодически тяга возникает. Новых рисунков и стихов нет.

Люб, а когда теперь Меркурий вернётся?
Теперь верю в эту фигню:facepalm:
@Tuma

Нет, не приходил потому что не знал как общаться, и еще не хотел участвовать в конкурсах, надоело.
В смысле не знал как общаться?
Мы тут все люди живые, простые, участвовать в конкурсах совсем не обязательно! Главное общаться с др участниками , помогать по мере сил и твоемуму желанию! Также мы всегда готовы выслушать твои проблемы, высказывания, нервы, постараемся помочь максимально! Среди нас не только менеджеры по продажам мебели, как я ?но и настоящие профессионалы в своём деле ,например Леночка @FANTA

Нет,совсем нет.Он ,правда,накопительного действия,начинает работать примерно на 5 день приёма,но потом работает на "Ура".Никогда не подводил.
А до 5 дня его можно совместить с чем-нибудь лёгким,типа валерианы или пустырника.

А ещё вспомнила,что отлично мне помог весной пустырник форте эваларовский.Там пустырник ,Вит группы В и магний.
Но именно эваларовский.Потомв что я потом нашла с таким же составом другого производителя,совсем эффект не тот.
И в сон днём не клонит,хотя и выпиваешь таблетку утром и вечером.
Мне на второй день уже помогал. Всё зависит от чувствительности человека. ??

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу