Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А говоришь не играл в ролевые ??? вот так вам и верь???Так я в мед учился,был натурпродукт так сказать![]()
Мед училищеНе закончил мед?

Покурить очень хочется сегодня
ты что? Зачем? Оно тебе надо? 
Мед брат?Мед училище![]()
Ленок ты чего ?что-то случилось?Покурить очень хочется сегодня
Нет Вадим, просто хочется , грустно всё сегодня.ты что? Зачем? Оно тебе надо?
![]()
Сестра!?Мед брат?

Ну не каждый день веселье?Нет Вадим, просто хочется , грустно всё сегодня.
Нет, просто очень грустно Таня. Какую ночь на пролёт жру, брожу каждый час.Ленок ты чего ?что-то случилось?
Всё наладиться, а если сейчас покурить, то настроение прийдёт и сигареты останутся, потом заново проходить все мучения ? подумай пожалуйста ?Нет Вадим, просто хочется , грустно всё сегодня.
Меня не пустили в мед, нужно было никого не слушатьСестра!?
Фельдшер,но могу и братом побыть![]()
От сигареты точно веселей не станетНет, просто очень грустно Таня. Какую ночь на пролёт жру, брожу каждый час.
Да, ты прав , бегу уже на работу.Всё наладиться, а если сейчас покурить, то настроение прийдёт и сигареты останутся, потом заново проходить все мучения ? подумай пожалуйста ?
Не станет, чуть легче станет на время. Но не буду. Спасибо Танюша, бегу. Спасибо за поддержку.От сигареты точно веселей не станет

Удачи тебе, всего доброго ?Да, ты прав , бегу уже на работу.
Спасибо Вадим! ?Удачи тебе, всего доброго ?
Не станет, чуть легче станет на время. Но не буду. Спасибо Танюша, бегу. Спасибо за поддержку.![]()