Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Я в 10 лет уже хлеб умела печь...Она сама рвётся и мозг мне выносит, я как могу отнекиваюсь???
Для женщины умение вкусно и с душой готовить никогда не будет лишним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 10 лет уже хлеб умела печь...Она сама рвётся и мозг мне выносит, я как могу отнекиваюсь???
Не получается весь фильм, только отрывки нахожу.
Спасибо Танюша!

Получилось?Спасибо Танюша!![]()
Уже смотрю!Получилось?
Не по яндексу только. Как то по другому получилось ?Потом поделись впечатлениями?Уже смотрю!Не по яндексу только. Как то по другому получилось ?
Я даже не знала почему борщ красныйЯ выходила замуж в 18 лет умела только макароны варить. Ничего научилась.
и жарила яичницуДа, Леночка, это дело наживное. Меня заставляли в детстве, ужину, обеды готовить, дом убирать и т. д. Поэтому дочку не мучаю. Да сейчас и техники много, роботы всякие. Будет нужно, сама научится, если захочет?Я даже не знала почему борщ красныйи жарила яичницу
Жили с свекровью . Питались они очень скудно и соответственно не вкусно, поэтому пришлось брать в руки блокнот и записывать рецепты
Где купить розовый майонез, ага))))Я даже не знала почему борщ красныйи жарила яичницу
Жили с свекровью . Питались они очень скудно и соответственно не вкусно, поэтому пришлось брать в руки блокнот и записывать рецепты
Майонеза тогда не было в магазинеГде купить розовый майонез, ага))))
Покажешь какую взяла
В детстве помню всегда полную витрину майонеза с перцем. В маленьких баночках. Что то его не особо брали.Майонеза тогда не было в магазине
Только сметана
Срочно рецепт. Обожаю тирамису ?
Полтора месяца назад я сделала маникюр. И спросила в конце, а как называется цвет? Мастер ответила"Тирамису"
С тех пор я каждый день думаю о нём![]()
Самое интересное, что я без понятия какой вкус у него ??Срочно рецепт. Обожаю тирамису ?
Я с этим тирамису, 2кг наела на новый год ? а есть фото маникюра?Полтора месяца назад я сделала маникюр. И спросила в конце, а как называется цвет? Мастер ответила"Тирамису"
С тех пор я каждый день думаю о нём![]()