Tuma
Хорошенькая главная
Ну точно игра "догони меня кирпич"смогу за ним нырять . ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно игра "догони меня кирпич"смогу за ним нырять . ?

Я ж и говорю, НАДЁЖНО привязать надо ??Мне двоюродный брат сказал, что если он у меня туда свалится или застрянет, тем более что в дымоходе ещё вкладка, смогу за ним нырять . ?
Знал за что сидитЛена, у меня друг детства. Убил(зарезал) любовника своей жены. Как он говорит - у нас была честная дуэль. В Бурятии. Отсидел 9 вроде лет. Вышел вернулся домой. Нормальный, не буйный, очень позитивный, оптимист.
Там другая ситуация.. ОПГ, убийство с расчленением, было трое, сел одинЛена, у меня друг детства. Убил(зарезал) любовника своей жены. Как он говорит - у нас была честная дуэль. В Бурятии. Отсидел 9 вроде лет. Вышел вернулся домой. Нормальный, не буйный, очень позитивный, оптимист.
Ну да. Говорит был выбор- Или я его или он меня.Знал за что сидит
К жене вернулся?

Ох ешкин кот! 90е?Там другая ситуация.. ОПГ, убийство с расчленением, было трое, сел один
АгаОх ешкин кот! 90е?
К себе?НАДЁЖНО привязать надо ??

Ну тогда и на зоне нормально себя чувствовал.
Можно к соседу ?К себе?![]()
Расчленёнка там не приветствуется, был один, кукушку унесло, он бабку соседку износиловал, и груди ей отгрызНу тогда и на зоне нормально себя чувствовал.
здоровый бык был, но возле гальюна отдыхалТак это изнасилование.Расчленёнка там не приветствуется, был один, кукушку унесло, он бабку соседку износиловал, и груди ей отгрызздоровый бык был, но возле гальюна отдыхал
Просто паровозом пошёлТак это изнасилование.
А тут ОПГ ещё и корешей не сдал. Уважуха наверно.
Блин Дима! Я в человеке прекрасное пытаюсь разглядеть, а ты все портишь!Просто паровозом пошёл