- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
@vidmin1979, если будешь меня искать я в Приемнике. Так всех потерянных принимают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можуДогоняй ?
Азамат, я Незнаю где это ?@vidmin1979, если будешь меня искать я в Приемнике. Так всех потерянных принимают
Приемное отделение не куримАзамат, я Незнаю где это ?
Да это легко ? я вон крайний раз весеннюю моду показал, и меня определили ?Не можу
Показывай . Я пропустил наверноДа это легко ? я вон крайний раз весеннюю моду показал, и меня определили ?
Скорая что ли?Приемное отделение не курим
Кстати ты танцы пропустилДа это легко ? я вон крайний раз весеннюю моду показал, и меня определили ?
Я в увертюре показывал ? мне и @Лапша понравилось ? а им нет ?Показывай . Я пропустил наверно
Тебеж на работуПоказывай . Я пропустил наверно

Да. Через час.Тебеж на работу![]()
Опять мне булочка голову закружилаКстати ты танцы пропустил
Спокойной ночи Азамат ?Я уже сплю и тебя слышу. Нехорошо. Доброй ночи. А то меня из Приемника щас погонят
Приходи ко мне в Приемник. И холодильник прихвати. Я там полчаса сижу, еще ни разу не покормилиСпокойной ночи Азамат ?
Я ща тоже спать иду ?Приходи ко мне в Приемник. И холодильник прихвати. Я там полчаса сижу, еще ни разу не покормили
Сначала хододильник поинеси. Будь другомЯ ща тоже спать иду ?
Бро я Незнаю куда нести ?Сначала хододильник поинеси. Будь другом