Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Конечно, ты чегоМожно добавлю?)
"Калипсо "

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, ты чегоМожно добавлю?)
"Калипсо "

Да уже есть))Конечно, ты чего![]()
Не сразу увиделаДа уже есть))
А тебе из твоих названий самому какое больше всего нравится?)Лишнее. Повтор
Посмотреть вложение 1721038
Шутить как то расхотелось пока. А самое мрачное я убрал. Не обращайте на меня внимания. У меня депресняк на фоне, на разных фонах. Может тут оттаю немного. Пока крутит. И коньяк не хочу. Ничего не хочу. Боль и мысли чёрные. Если кого обидел или обижу ненароком извиняйте за ранее. Я бы ушёл, чтобы вас не смущать, но тогда точно рюмка светит. А её нельзя в любом случае. Ну потерпите немного. Я растаю, обязательно. Мне бы на юга отдохнуть, но не пускают, пока.Как всегда всё серьёзно))
Ворчи, если чего мы тебе шаровары красивущие сошьемШутить как то расхотелось пока. А самое мрачное я убрал. Не обращайте на меня внимания. У меня депресняк на фоне, на разных фонах. Может тут оттаю немного. Пока крутит. И коньяк не хочу. Ничего не хочу. Боль и мысли чёрные. Если кого обидел или обижу ненароком извиняйте за ранее. Я бы ушёл, чтобы вас не смущать, но тогда точно рюмка светит. А её нельзя в любом случае. Ну потерпите немного. Я растаю, обязательно. Мне бы на юга отдохнуть, но не пускают, пока.

Изначально все. Но будучи поставленным перед выбором.... Зависит от настроения сиюминутного. Мне и тут это отмечали и вообще. Сначала стреляю, потом документы спрашиваю.А тебе из твоих названий самому какое больше всего нравится?)
Галечка, пожалуйста. Не надо про шаровары.Ворчи, если чего мы тебе шаровары красивущие сошьем![]()
Дело в том, что моё ворчание на троллинг смахивает очень. Не все это вынести могут. Но я любя.Ворчи
Глазюкаю на тебя во все глаза, если чего....моргну, сильго моргнуДело в том, что моё ворчание на троллинг смахивает очень. Не все это вынести могут. Но я любя.
ЧМОКГлазюкаю на тебя во все глаза, если чего....моргну, сильго моргну

Парабеллум дать? Могу и гранатку.Уехала работать, вот пятница же, не понимают начальники ничего![]()
Галюнь ,я ценю заботупрости если и я обидела, мы ж с заботой, что тебе спать надо

Давай все средства, расставлю по пути в кабинетПарабеллум дать? Могу и гранатку.
Да вообще.... ОРВИ какое то не нормальное.... Температура резко поднимаетсяу нас заболеваемость пошла![]()

Повтор)))@Vikki)) @Лидия М. Можно нам следующие названия? Два варианта
Чёрные паруса
Наутилус
Морские разбойники
Беспечный корсар
Калипсо
Покорители морей
Нептун
Легион
Морская бригада/ или банда
Туши свет!
Баба Яга против.