Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Вот у нас такжеДа вообще.... ОРВИ какое то не нормальное.... Температура резко поднимается![]()
Резко температура поднялась у обоих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у нас такжеДа вообще.... ОРВИ какое то не нормальное.... Температура резко поднимается![]()
@Vikki))@Vikki)) @Лидия М. Можно нам следующие названия? Два варианта
Чёрные паруса
Наутилус
Морские разбойники
Беспечный корсар
Калипсо
Покорители морей
Нептун
Легион
Морская бригада/ или банда
Туши свет!
Баба Яга против.
Сердце змеи
Ангел Возмездия
Погрузившаяся во мрак
Вторжение из ада
Меч Вседержителя
Навстречу чудесам
Четвёртый самозванец
Добавь пожалуйста название "Песнь моря"
Доброе утро. Первое упоминание почему-то не пришло

Точно, обалденный мультДобавь пожалуйста название "Песнь моря"

Поняла, будем по два раза кричатьДоброе утро. Первое упоминание почему-то не пришло
СЕйчас сделаю
ничего, спасибо
Понял, Сарма, спасибо и отличного дня!Именно трещины, заживляет кожу, не позволяет распространятся. У меня, можно сказать аллергия на мороз, руки болят и бывает что трескаются, щёки быстро краснеют, стала пользоваться, получаю удовольствие от прогулок по морозу![]()
А где его найти можно?Есть такой китайский крем "змеиное масло" он похож на вазелин. Зимой только им спасаюсь, в морозы на лицо тоже отлично идёт. Но мазать перед походом на улицу обязательно, после и на ночь.
Я беру на алиэкспрессеА где его найти можно?
Покажи, пожалуйста, как упаковка выглядит?Я беру на алиэкспрессе
Добавь пожалуйста название "Песнь моря"
Внизу "лошадиное масло" недавно купила ещё не тестировала, они похожи. Наверху "змеиное" это уже третья баночкаПокажи, пожалуйста, как упаковка выглядит?
Тестируй, мне если что змеиное, слышала, что яд в микродозах полезныйВнизу "лошадиное масло" недавно купила ещё не тестировала, они похожи. Наверху "змеиное" это уже третья баночка
Посмотреть вложение 1721165
Это другой вариант, там нет яда, яд в тех что для суставов что змеиный, что пчелиный, отлично заходит муравьиная кислота для коленейТестируй, мне если что змеиное, слышала, что яд в микродозах полезный

И без яда змеи полезны. Жажду утолить можно, а по вкусу как курица.)))Тестируй, мне если что змеиное, слышала, что яд в микродозах полезный
Серьёзно? Вот это не слышала, только ядИ без яда змеи полезны. Жажду утолить можно, а по вкусу как курица.)))
Спасибо большое?Внизу "лошадиное масло" недавно купила ещё не тестировала, они похожи. Наверху "змеиное" это уже третья баночка
Посмотреть вложение 1721165

у меня богатое воображение