Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!

Привет Ксюша. Видела, что к нам на шхуну заселяешься, добро пожаловатьПривет) Очень приятно . Я Ксюша ?

Дойдет. Оооооо, сейчас будем желания загадыватьЧёт Саша так и не дошел до нас))

Где ты всё это видишь?Привет Ксюша. Видела, что к нам на шхуну заселяешься, добро пожаловать![]()

Привели уже? А я проглядела.
? только я не пойму , меня перевели к вам или нет ?Привет Ксюша. Видела, что к нам на шхуну заселяешься, добро пожаловать![]()
Оля, привет ?Привет
Я Оля![]()
А то, я ж в очках, причем одеваю даже ночью. Иду значит в темноте, но в очкахГде ты всё это видишь?
Ясновидящая чё ли?![]()

Перевели, сейчас ты как и мы - самозванка? только я не пойму , меня перевели к вам или нет ?![]()

Всем привет))) Меня зовут Ксения. Курила 15 лет, последние два года курила айкос. Бросала очень - очень много раз, с помощью силы воли, с табексом, даже с этим форумом , с Карром Алленом … Максимальный срок без сигарет пол года. Срывалась наверно потому , что не подходила к бросанию серьезно и подготовленно )Встречайте пополнение: @Amy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ура ?Перевели, сейчас ты как и мы - самозванка![]()
Не курим и дальшеВсем привет))) Меня зовут Ксения. Курила 15 лет, последние два года курила айкос. Бросала очень - очень много раз, с помощью силы воли, с табексом, даже с этим форумом , с Карром Алленом … Максимальный срок без сигарет пол года. Срывалась наверно потому , что не подходила к бросанию серьезно и подготовленно )
как с ребусами? Дружишь с ними? Я вот в них была нибумбум, а сейчас немного начала разбираться