#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
IMG_20221223_072305_975.jpg

Я видать головой ударилась)))
Решила торт испечь. Первый раз в жизни. Гуглила ,гуглила ,какой полегче ,для новичков))
Если хоть подобие торта получится ,то покажу:D

Ганина Яма — храмовый комплекс под Екатеринбургом, построенный на месте варварского уничтожения останков последнего российского императора Николая II и всех членов царской семьи вместе со слугами. Драматические события произошли в ночь на 17 июля 1918 года. Под покровом темноты тела казненных привезли из дома Ипатьева к заброшенному руднику, облили серной кислотой и керосином, сожгли и сбросили в затопленную шахту.

1673937674638.png

Ганина Яма — храмовый комплекс под Екатеринбургом, построенный на месте варварского уничтожения останков последнего российского императора Николая II и всех членов царской семьи вместе со слугами. Драматические события произошли в ночь на 17 июля 1918 года. Под покровом темноты тела казненных привезли из дома Ипатьева к заброшенному руднику, облили серной кислотой и керосином, сожгли и сбросили в затопленную шахту.

Посмотреть вложение 1745749
Точно надо посетить, хоть разочек

Решила торт испечь. Первый раз в жизни. Гуглила ,гуглила ,какой полегче ,для новичков))
Главное, чтобы вкусно было)

Я вот трайфлы хочу сделать, уже все купила из продуктов, только к вечеру уже совсем лень их готовить

А ещё хочу муравейник сделать как-нибудь

Когда при этом худеть - не понятно

Что за трайфлы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу