Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не увидела фотоГаль, а вы в Ганину Яму то попали?
Да. Очень понравилось. Там мужской монастырь. Рассказали историю семьи Романовых. Там ооооочень понравилось.Галь, а вы в Ганину Яму то попали?

Точно надо посетить, хоть разочекГанина Яма — храмовый комплекс под Екатеринбургом, построенный на месте варварского уничтожения останков последнего российского императора Николая II и всех членов царской семьи вместе со слугами. Драматические события произошли в ночь на 17 июля 1918 года. Под покровом темноты тела казненных привезли из дома Ипатьева к заброшенному руднику, облили серной кислотой и керосином, сожгли и сбросили в затопленную шахту.
Посмотреть вложение 1745749
Главное, чтобы вкусно было)Я видать головой ударилась)))
Решила торт испечь. Первый раз в жизни. Гуглила ,гуглила ,какой полегче ,для новичков))
Если хоть подобие торта получится ,то покажу![]()
Я вот трайфлы хочу сделать, уже все купила из продуктов, только к вечеру уже совсем лень их готовитьЯ видать головой ударилась)))
Решила торт испечь. Первый раз в жизни. Гуглила ,гуглила ,какой полегче ,для новичков))
Если хоть подобие торта получится ,то покажу![]()
Погуглила. Тоже хочу))Я вот трайфлы хочу сделать, уже все купила из продуктов, только к вечеру уже совсем лень их готовить
Это как мини тортики в стаканчикахЧто за трайфлы?
Мммммм, как красиво выглядит.... так, что входит в состав?Это как мини тортики в стаканчиках
Посмотреть вложение 1745768
Я взяла всё на этот рецепт:Мммммм, как красиво выглядит.... так, что входит в состав?
)Вот видео рецепт:Я взяла всё на этот рецепт:
Посмотреть вложение 1745770
Ну только вместо Кирша - виски или коньяк (что у мужа найду)
ДобрыйДоброе утро!
Посмотреть вложение 1745771

В принципе ничего сложного, забрала в закладкиВот видео рецепт: