ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 37.149
Ну спингвинячить чего нить, иногда. Но только по личной инициативе и не в нашем районе.)))А кормить будут? И делать ничего будет не нужно? Совсем-совсем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спингвинячить чего нить, иногда. Но только по личной инициативе и не в нашем районе.)))А кормить будут? И делать ничего будет не нужно? Совсем-совсем?
Свои пельмени это слишком круто для меня))Я уже вторую неделю собираюсь их лепить))
Неделю делала фарш. Теперь неделю настраиваюсь тесто завести))
А нет небухательной сотки. Все в небухательном отпуске до небухательного начала следующей.)))Подожди-подожди... я ж уже талисман небухательной сотки, да, @Жень Шень ?
Я знаю))) но, боюсь, она начнется раньше, чем меня выпустят из клеткиА нет небухательной сотки. Все в небухательном отпуске до небухательного начала следующей.)))

Слепа, я поняла.... совсем я тяжелый случайПроверка зрения.
Посмотреть вложение 1719945

Это ж скукотища то какаяА кормить будут? И делать ничего будет не нужно? Совсем-совсем?

Дык вы ж мне курорт обещаете))))))))Это ж скукотища то какая![]()
Мы клетку под стол поставим.Я знаю))) но, боюсь, она начнется раньше, чем меня выпустят из клетки![]()
Под какой из них?Мы клетку под стол поставим.

Курорт!!! Это ж слово то какое красивое.... а кто обещает тоДык вы ж мне курорт обещаете))))))))
Значит с клеткой согласнаПод какой из них?![]()
О боги! И за что мне столько внимания...Значит с клеткой согласнаПосмотреть вложение 1719972. Теперь будем обсуждать место.

Кругом море, покачивает усыпляюще. Вокруг золото. Трёх разовое питание и смена простыней подстилки. Ходить никуда не надою За золотыми прутиками морды всякие смешные небритые для развлекухи. Чем не курортДык вы ж мне курорт обещаете))))))))
Какая разница. Зато слово красивое. И на поясок подвесить можно. Все завидовать будут и увидев тебя заискивающе улыбаться.Это чё такое?
При пересечении моря окияна мимикрировала. Гена привет.Чёт я не понял, тов. командир, Вы из партизан сразу в пираты что ли?![]()
Лан повешу, дочку вылечу сначала только)Какая разница. Зато слово красивое. И на поясок подвесить можно. Все завидовать будут и увидев тебя заискивающе улыбаться.