Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простыла? Вылечишь обязательно.Лан повешу, дочку вылечу сначала только)
Как тебе сказать. Был и Подамся, вот только течь в системе помогут залатать поосновательнее, а то не вовремя открылась, домой приехал, устранять. Так и живу. Но как только, так сразу снова на отдых. Не сидится дома, когда другие отдыхают. Служить Защищать.Привет, Игорь!
Очень рад тебя видеть!Ты как, больше никуда не подался?
![]()
Пробоина в шхуне? Свистать всех в трюм!Как тебе сказать. Был и Подамся, вот только течь в системе помогут залатать поосновательнее, а то не вовремя открылась, домой приехал, устранять. Так и живу. Но как только, так сразу снова на отдых. Не сидится дома, когда другие отдыхают. Служить Защищать.
вот согласна) расслабилисьДобрый денькак-то нужно опять вводить привычку на форум заглядывать
Ну, удачи тебе, Игорёк, и скорейшего восстановления системы, и береги себя!Как тебе сказать. Был и Подамся, вот только течь в системе помогут залатать поосновательнее, а то не вовремя открылась, домой приехал, устранять. Так и живу. Но как только, так сразу снова на отдых. Не сидится дома, когда другие отдыхают. Служить Защищать.
У меня ангел хранитель чудесный. А удача тоже не помешает.Ну, удачи тебе, Игорёк, и скорейшего восстановления системы, и береги себя!![]()
Ты о чём ,родной?Матушка, это что, намёк? !
![]()

Да ни о чём драгоценная моя, не бери в голову.Ты о чём ,родной?![]()

Не, ну я утром честно полезла, а там тех.работы ((( ну я благополучно до вечера и забылавот согласна) расслабились
Это ладно, был у меня товарищ, который через пол года отношений написал моей подруге: "А как зайку зовут?"...
зоопарк развели