Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки есть?Морской фейерверк недавно видел. В Паттайе.
ЛегкоКристина делись рецептом ?

Фотки есть?
Полных нам парусов и сухого пороха!![]()
Давайте дружно проголосуем за название во втором туре!!

Галя у меня у сына вообще все под контролем с его словОй.... боюсь, что успеваемость втирать начнутприду домой и дяденьке выше меня на голову буду про домашку объяснять
Классная только успевает жаловаться
У вас какой класс?В полярной звезде важно не яркость, а что она на север указывает и неподвижна на протяжении всей ночи (или года). Остальные звезды перемещаются.Не так давно узнал, что полярная звезда совсем не самая яркая, и найти её на небе не так просто. Сначала надо малую медведицу найти. А самая яркая - планета Юпитер. После неё по яркости Сатурн. И тд.
Смысл в том, что только так можно курс ночью проложить.В полярной звезде важно не яркость, а что она на север указывает и неподвижна на протяжении всей ночи (или года). Остальные звезды перемещаются.
Кристина спасибо ? УтащилаЛегко
Сначало тесто:
1.Мука- 250грам
2.Соль- 1 чайная ложка
3.Кирпичная вода(горячая) -150 миллилитров
Мешаем лопаткой пока остывает )
4. Столовая ложка масла ( у меня оливковое )
Мешаем все и потом в пакет убираем или под пленку )
Начинка: мелко нарезанная картошка, мелко нарезанные куриные окорочка и лук , соль, перец, молотая паприка, чеснок, можно ещё зеленушку)
На сковородке делаем овощную подушку: обжариваем лук, морковь и болгарский перец )
Делаем манты: тесто скручиваем колбаской и отрезаем ровные части, у меня получилось 9 штук из них делаем кружечки и раскатываем тоненькие кружечки, добавляем начинку и придаем форму. Выкладываем на сковородку и добавляем до половины мант воды, накрываем крышкой, огонь на минимум готовим 35-40 мин.
Поищу видео рецепт и скину сюда )
Минутка астрономии?)))Не так давно узнал, что полярная звезда совсем не самая яркая, и найти её на небе не так просто. Сначала надо малую медведицу найти. А самая яркая - планета Юпитер. После неё по яркости Сатурн. И тд.
ПриветВсем привет)

Мысли вслухМинутка астрономии?)))
Не, давай 20.00Отбой в нашей команде будет в 17-18 часов по Москве. Я обычно в это время уже спать ложусь.
В пираты будешь записываться?