#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макароны. У детки с курицей. У нас пустые... И салат из капусты и овощей???
Ой как уже хочется огурчиков и помидорчиков и перчика ,целый день могу салат кушать ( летом).

Дочку уговорила ,улыбку прислать :D
Молодец!!! Заставить подростка улыбаться непросто:giggle: Одета так ярко! Все сейчас в черном:timebomb: в поликлинике целый ряд в черном сидели... Только одна была неформальная в белом свитере и светлых брюках.
Ну и моя мелкая в розовом платье с красными цветами:angel:

@Tatakov , поднимай себе настроение, или для чего я 20 минут перерывала всю память на телефоне. Картина маслом: "
IMG-20220105-WA0001.jpeg
свеже сложенные полотенца для лица и кот Хомяк"

Молодец!!! Заставить подростка улыбаться непросто:giggle: Одета так ярко! Все сейчас в черном:timebomb: в поликлинике целый ряд в черном сидели... Только одна была неформальная в белом свитере и светлых брюках.
Ну и моя мелкая в розовом платье с красными цветами:angel:
Она у нас редко чёрное одевает , а это она в общежитии за уроками .маме же не откажешься :rofl: общежитие сейчас современное ( платное) чистота и все условия ?

Она у нас редко чёрное одевает , а это она в общежитии за уроками .маме же не откажешься :rofl: общежитие сейчас современное ( платное) чистота и все условия ?
В другом городе получается? Твою можно отпускать одну??? Да ещё и фото для мамы делает? Золотой ребенок!:thumbsup:

В другом городе получается? Твою можно отпускать одну??? Да ещё и фото для мамы делает? Золотой ребенок!:thumbsup:
Да она в другой станице учится, приезжает на выходные .эти не приезжала из-за моей температуры, соскучилась уже . Переживаем конечно но она у нас ответственная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу