Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец!!! Заставить подростка улыбаться непросто Одета так ярко! Все сейчас в черном в поликлинике целый ряд в черном сидели... Только одна была неформальная в белом свитере и светлых брюках.
Ну и моя мелкая в розовом платье с красными цветами
@Tatakov , поднимай себе настроение, или для чего я 20 минут перерывала всю память на телефоне. Картина маслом: "Посмотреть вложение 1575600свеже сложенные полотенца для лица и кот Хомяк"
Молодец!!! Заставить подростка улыбаться непросто Одета так ярко! Все сейчас в черном в поликлинике целый ряд в черном сидели... Только одна была неформальная в белом свитере и светлых брюках.
Ну и моя мелкая в розовом платье с красными цветами
Она у нас редко чёрное одевает , а это она в общежитии за уроками .маме же не откажешься общежитие сейчас современное ( платное) чистота и все условия ?
Она у нас редко чёрное одевает , а это она в общежитии за уроками .маме же не откажешься общежитие сейчас современное ( платное) чистота и все условия ?
Да она в другой станице учится, приезжает на выходные .эти не приезжала из-за моей температуры, соскучилась уже . Переживаем конечно но она у нас ответственная.