ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 37.149
А почему у меня прав на просмотр вложения нет? Первый раз такое. Или оно уже удалено? Единственное объяснение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему у меня прав на просмотр вложения нет? Первый раз такое. Или оно уже удалено? Единственное объяснение.
Доброй, Великая волшебница в теле птицы...Доброй ночи, дорогие товарищи!
![]()
Доброй, Великая волшебница в теле птицы...
Приходи ночью на озеро... Там разберемся...
Я знаю. Это тест.Приходи ночью на озеро... Там разберемся...Посмотреть вложение 1839268
Да-да...и где, когда и кем вы очнетесь никто не знает?Я знаю. Это тест.
Кем, не секрет. Вот С КЕМ, это интереснее.Да-да...и где, когда и кем вы очнетесь никто не знает?
Посмотреть вложение 1839277

Хм... на гражданке... служивый? ?На гражданке время по другому течёт. Наверно в люлю пора. Через четыре часа вставать и на работу. Прра. А если учесть, что пятница, да ещё и отпуск с субботы. Надо выспаться.
Только для того, чтобы это читать, стоило записаться в стодневку.Доброе утро, команда!
Удивительной всем пятницы!
Радости, удовольствия, искренности, уюта, теплоты, гармонии в этом дне!
Наполняйтесь красотой, которая вокруг, и присутствуйте в каждом моменте каждой своей клеточкой!
Пусть день принесёт радость!
???

Просто сегодня Венера встречается с Луной.Только для того, чтобы это читать, стоило записаться в стодневку.
Доброе утро, ребят.![]()