Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас был классный выпускной ролик был в зале, я бы и не подумала, что ты впервые монтировала! И анимации столько, классЛизонька, приветВыпускной ))) монтирую ??? все как я люблю )

Ого, ещё АнгелВстречайте пополнение: @Angel Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота

Позову конечно ? спасибоУ нас был классный выпускной ролик был в зале, я бы и не подумала, что ты впервые монтировала! И анимации столько, класспозовешь посмотреть?! Я прям с удовольствием бы
![]()

Ваще больше похоже было на @Селена13Тактичностью про меня тоже надо было в кавычки брать, как и про скромность![]()
![]()
![]()
Когда Тата во взлёте наставничала, она имела привычку постоянно извиняться)))) поэтому там очевидно былоВаще больше похоже было на @Селена13
Кстати ,она идёт в сотку ?

Наоборот скромная тактичная и постоянно извиняться- это про тебя тожеПривет Леночка. Не скромная и не тактичная типо? Надо бы попрактиковать , иной раз очень надо.
Не знаю Леночка , в реале много каши наварила. Надо справляться как-то
Зачем ? Это нифига неправильноКогда Тата во взлёте наставничала, она имела привычку постоянно извиняться)))) поэтому там очевидно было![]()

Это было в прошлой жизни, забудьПриветик Леночка! ? Ну ругаться ещё как умею))). Только результатов нет , значит не стоит.
Да и в этой было , только всё равно ничего не дало. Успокоительные и стресс.Это было в прошлой жизни, забудь
Ангелов много не бываетА что нас тут много развелось?))
Привет)

Привет усталый путник,отдохни с дороги,у нас и продукты есть подкрепиться?А потом нам расскажешь немного о себе?А что нас тут много развелось?))
Привет)
Ну да, пролетала тут одна?А что нас тут много развелось?))
Привет)

я Оля