С днём рожденияКакой же кайф вас читать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рожденияКакой же кайф вас читать)

А зачем оно МНЕ. Ну если бы... НАМ. Уже в замкадье захотелось
Ну ...как бы ...это и есть замкадьеА зачем оно МНЕ. Ну если бы... НАМ. Уже в замкадье захотелось

Как так то????
Тебе не жарко с таким их количеством?)

Ну ...как бы ...это и есть замкадье![]()
Начинается… уже подумываешь, как бы половчее ощипать и на вертел?А я как то не уверена в этом ?

Маленький мальчик спрашивает у мамы:Начинается… уже подумываешь, как бы половчее ощипать и на вертел?![]()
В Королевство #1 сегодня заселились
Этот участник является олицетворением спокойствия и тихой силы. Его присутствие становится гарантией гармонии и покоя в любой обстановке. Умеет превращать обычные картинки в удивительные произведения искусства, но хранит это умение в секрете, его талант привносит изюминку и вдохновение в жизнь окружающих. Он обладает способностью вызывать беду там, где появляется, что вызывает некоторые слухи и сплетни. К тому же, его нежная любовь к маленьким животным делает его еще более одухотворенным и заботливым.
1839709[/ATTACH]
Спокойной ночи.Спокойной всем ночи!!!!
У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни.Народ, кого уже заселили. Начинайте придумывать названия вашим Королевствам))

Верно говорят! А кто же не любит золотые монеты))А еще до меня слухи дошли что Моргана уж очень любит гинеи. И за их энное количество может исполнить всякие там просьбы и желания![]()