Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз меня зови. Сказал НАДО и помог даже бы.футболку снимать не надо было
Вот чувствую, что где то рядом, но опять загадками говоришь.Кстати о водке, я тут в панда парк собралась![]()
Блин, там же картинка не ставилась. Короче я на КТ была![]()
Надо у меня было когда фотографировали ребра изнутри, весело былоВ следующий раз меня зови. Сказал НАДО и помог даже бы.

Ну это когда лазишь по деревьям и платишь за это деньгиВот чувствую, что где то рядом, но опять загадками говоришь.
Мне нравится, берём

Бозестымрой, Камелотушка. А когда парад рыцарей начнется, мне бы одного, в рабствонавсегда![]()
Четыре, хотя час назад было три
Медицина катастроф. Зови. Опыт работы «ДОХРЕНА».Надо у меня было когда фотографировали ребра изнутри, весело было![]()
Да мне что бы выжить в итоге , а не как обычно - ой, не получилось, следующийМедицина катастроф. Зови. Опыт работы «ДОХРЕНА».
На чей зад? Загадки?час назад было три Посмотреть вложение 1839654
выжить в итоге
Муся, не нервируй меняНа чей зад? Загадки?
Скоро мы тебя по частям соберём, неси нитки
Четыре, хотя час назад было три Посмотреть вложение 1839654
Муся, не нервируй меня
Не напасешься на тебя водки, в следующий раз ириски с промышленным клеем в начинке будут
Самый тяжелый груз, который мы носим по жизни это Былое и думы...Скоро мы тебя по частям соберём, неси нитки
Ага, они выбирают за попу, а жалуются потом на мозги