S 

SerezhaEvil
Вот уж подарок бы былИ самое интересное - это было в мой день рождения. Представляю, что бы подумали гости, если б я фонарем светила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж подарок бы былИ самое интересное - это было в мой день рождения. Представляю, что бы подумали гости, если б я фонарем светила.

Он говорил что проснулся, потому что я чёто шумел, окликнул меня а мне пофигу было))После журчания в принципе всё понялДед наверное не понял прикола![]()

Опасная это хрень...!!тонкое строение психики...)Главное не уйти куда нибудь...да с окна не выйти....Моя подруга уснула с открытыми глазами. Когда ее зашли проведать родители, сердце у них чуть не остановилось. Врачи сказали лунатизм )

нуА как если двое таких, кто с краю, а кровать у стены?)))
 я даже не знай) либо драка, либо двигаем кровать!человек в черной маскеФига се, бесстрашная. Мне 27, до сих пор проверяю не спрятался ли где![]()
 кусать то не за что)Мне вобще всё равно как спать.
Засыпаю как убитая,просыпаюсь как убитая![]()

Вообще да, опасно немного. Думаю достаточно таблы пропить и успокоится лунатик )Опасная это хрень...!!тонкое строение психики...)Главное не уйти куда нибудь...да с окна не выйти....
У детей это часто...и у сильно пьяных......насчёт поссать на журнальный столик...Мне лет 5 было, я ночью лунатил в поисках туалета, зашёл к деду в комнату и обоссал журнальный столик, после чего спокойно обратно спать ушёлБольше подобных инцидентов не было)))
Вот кстати в какие бы сопли не напивался, никогда не ходил прям под себя) Это по моему уже жесть какая-то)У детей это часто...и у сильно пьяных......насчёт поссать на журнальный столик...
А ты не заморачивайся....главное не по большому....это бы меня впечатлило!)
Это реально страшно ))) Часто такое бывает ?Я как-то подругу напугала))) спала с открытыми глазами и разговаривала с ней, ей понадобилось много времени, чтобы понять, что я сплю)))
Я как-то подругу напугала))) спала с открытыми глазами и разговаривала с ней, ей понадобилось много времени, чтобы понять, что я сплю)))
	И как она действует ? Лунатик подскальзывается и обратно на постельку падает ?)))Тряпку влажную перед койкой стелить)
Проснёшься скорее всего, от того что мокро))И как она действует ? Лунатик подскальзывается и обратно на постельку падает ?)))
Про разговоры во сне часто слышала, а вот про открытые глаза нет.Это реально страшно ))) Часто такое бывает ?
Я спала)))
Я тоже утром могу сказать что то, почти во сне, если вопрос зададут. И часто в точку отвечаю.Про разговоры во сне часто слышала, а вот про открытые глаза нет.
Часто с утра бывает))) со мной разговаривают, что-то спрашивают, я им отвечаю... для меня по ли это такое открытие)))
Это то и стрёмно)))Я спала)))