- Реакции
- 38.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Так плохо?Как младенец![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так плохо?Как младенец![]()
Говорят, что нет. Но я всё равно всегда думаю, что даГммм - а ПА - это половой акт?
Так хорошоТак плохо?![]()
Тогда не понимаю, чего это только что родившие мамочки не высыпаютсяТак хорошо![]()
Младенцы разные бывают, как и мамочкиТогда не понимаю, чего это только что родившие мамочки не высыпаются![]()
В первый месяц младенцы спят до 16 часов сутки примерно. Это потом начинается веселье)))Тогда не понимаю, чего это только что родившие мамочки не высыпаются![]()
А я тебя поддержку! Я сплю как попало и под настроение ) вот )Вот прям в каждого тапком хочется запулить![]()
@Ликa , у тебя ещё +1 к поддержке. )Я сплю мало и никуда не высыпаюсь
Встаю часов в 8-8:30 (по средам в 6 15), ложусь как повезет: с часу ночи до бесконечности![]()
А мы на них очень похожи@Ликa , у тебя ещё +1 к поддержке. )
Можете создать своё общество не выспавшихся, ночных, сахарных поссумов. Это такие милые ночные зверьки - летяги. )))
Как получается, так и сплю, вообще 4-6 часов обычно, в редкие дни удается больше. Если посплю 8+, чувствую себя разбитым.Идеальный сон - 7-9 часов в темноте, ночью, без гаджетов. Менее 7 часов может приводить к хронической усталости. Больше 10 может приводит к нарушению циркадных ритмов. Вобщем, целая наука.
Рассказывайте сколько часов вы спите?
Используйте ли вы приложения для отслеживания фаз сна?
Как сон влияет на ваше самочувствие?
Может быть вы спите как вертолёт и за ночь сбрасываете одеяло и кого-то пинаете?
Делимся своими мыслями.
Посмотреть вложение 2144068
Все верно. Есть одно упражнение, чтобы переработать информацию, если мозг не успел это сделать во снеГоворят, во сне мозг сортирует воспоминания и удаляет ненужную информацию. Наверное поетому я не помню что ел вчера на завтрак. )
Прикольная техника. Что то слышал, но очень поверхностно. Буду иметь ввиду.Все верно. Есть одно упражнение, чтобы переработать информацию, если мозг не успел это сделать во снеНазывается Дпдг
Я все хочу пальчиковую грушуПрикольная техника. Что то слышал, но очень поверхностно. Буду иметь ввиду.
Можно ещё делать неожиданные движения руками как будто кастуешь заклинание.
И стресс снял, и поколдовал. )))
Сколько же денег я сэкономила, всё сама, без применения рукДесенсибилизация и переработка движением глаз (ДПДГ) — это метод психотерапии, разработанный Френсин Шапиро для лечения посттравматических стрессовых расстройств (ПТСР), вызванных переживанием стрессовых событий, таких как насилие или участие в военных действиях.
Суть метода в том, что с помощью психотерапевта клиент делает на сеансе то, что не сделала его информационно-перерабатывающая система мозга во время сна. Сначала клиент вместе со специалистом находит ранние интенсивные травмирующие воспоминания, которые, вероятно, оказываются источником имеющихся проблем. После этого терапевт предложит сконцентрировать внимание на воспоминании. Клиент, вспоминая травмирующее событие, одновременно следит за направлениями движения руки терапевта. Его глаза двигаются наподобие того, как это происходит во сне, в результате чего в переработку травматичной информации подключаются все новые участки мозга. Таким образом материал перерабатывается и утрачивает свои травмирующие свойства.
ДПДГ может применяться при таких состояниях: посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), тревожные состояния, депрессивные расстройства, некоторые нарушения пищевого поведения, обсессивно-компульсивное расстройство, фобии, панические атаки.