Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жить, шить, общаться с людьми, начинать новые проекты...
У меня очень насыщенная реальная жизнь и мне для общения здесь от чего-то приходиться отрывать кусочки...
Жить, шить, общаться с людьми, начинать новые проекты...
У меня очень насыщенная реальная жизнь и мне для общения здесь от чего-то приходиться отрывать кусочки...
Тут невероятные люди, если честно, добрые, отзывчивые и очень талантливые. Бывают мысли, конечно, уйти в реальный мир, но я даже если решусь, мосты сжигать не буду
Тут невероятные люди, если честно, добрые, отзывчивые и очень талантливые. Бывают мысли, конечно, уйти в реальный мир, но я даже если решусь, мосты сжигать не буду
Тань, тут как посмотреть.. нет тут гнобления, есть разные мнения, а как воспринимать сказанное это уже каждый сам решает. Меня тоже может задевать чьё-то мнение.. но обычно, я не рублю сгоряча, а просто откладываю форум на полдня или день. Прихожу с холодной головой, перечитываю и уже не нахожу того что меня задело в момент
Тань, тут как посмотреть.. нет тут гнобления, есть разные мнения, а как воспринимать сказанное это уже каждый сам решает. Меня тоже может задевать чьё-то мнение.. но обычно, я не рублю сгоряча, а просто откладываю форум на полдня или день. Прихожу с холодной головой, перечитываю и уже не нахожу того что меня задело в момент
У меня тоже в жуке начала какая-то цепь в моторе стучать
Муж ругается плохими словами и отказывается моего питомца спонсировать...
За этот год на него потратили более 100 тысяч, а проехал он всего 6
У меня тоже в жуке начала какая-то цепь в моторе стучать
Муж ругается плохими словами и отказывается моего питомца спонсировать...
За этот год на него потратили более 100 тысяч, а проехал он всего 6
Цепь в моторе это хужее, чем у нас. У нас не в моторе. Сын вчера спросил, "клапана не загнуло?" Тоже наверное про движок подумал. Муж мне потом объяснил.