Он всегда со мной?Это синоним. Перец будет? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда со мной?Это синоним. Перец будет? ?
Вам нужно политическое убежище?
Опять?
)) храбрые с перцем всегда на страже справедливостиТак …ну теперь точноЛеди, попрошу Вас раздеться?
Ребята подождите меняЖдём вас снова?Доброй ночи, Храбрые с перцем, с вами весело?
Пока ?Пока нечего?

Чудо, ты настоящее чудо) наша Кололева строга, но чаще справедлива. Мы пришлём голубя, если нас опять обдерут как липку. Премного благодарны за Вашу щедрость.Вам нужно политическое убежище?)) храбрые с перцем всегда на страже справедливости
Это маскировкаКак ты? Вижу усища отрастил![]()
Щас еще и нашу @Helen! Уведут89182335179 пиши ватсап и расскажи что да как
что тут происходит , вышла на 5минут !Поздно , поздноооВы не о том подумали, миледи?

Не засс..л и познакомилсяКрасавчег ?
ВзаимноДоброй ночи, Храбрые с перцем, с вами весело?
Хорошо , я буду ждать , моргни если вас держат в заложниках , когда я завтра приду на Дилинь Дилинь . Доброй дорогиЧудо, ты настоящее чудо) наша Кололева строга, но чаще справедлива. Мы пришлём голубя, если нас опять обдерут как липку. Премного благодарны за Вашу щедрость.
Больше не будуПока ?![]()

А ты больше и не сможешьБольше не буду![]()

И вообше... От них можно ожидать всё что угодно, а голые они не убегут и не украдут?А ты больше и не сможешь![]()
Смогу, смогуА ты больше и не сможешь![]()

А денег на предсказание по акции таки зажал , какой ты Минимус Жмотикус, а не Максимус )) ???И вообше... От них можно ожидать всё что угодно, а голые они не убегут и не украдут?
Опять раздевать кого-то ?!Смогу, смогу![]()