Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для того, чтобы вечер стал еще уютнее, предлагаю опрос на тему:
"Ваш самый любимый фильм, который вы смотрели миллион раз и еще столько же раз посмотрите".
??
Фотоотчет за вчера
Ездил в Анталию на драг рейсинг и погулял по городу, закат встретил на дюденских водопадах. Пару лет назад там можно было купить квартиру за 100к$, сейчас под лям?
Создалось впечатление, что королевство дожорных ничего так...задорное, дружелюбное.
Но совсем средневековые, что с них возьмешь... Навестили соседей, обстреляли, обокрали, обвинили. Даже собирались дань собирать с соседей и не кормить
Но теперь, когда в Камелоте уже два Королевства, цивилизация коснется и их. Думаю скоро все наладится.
Ваш Король @Maximus89 был на высоте: молча посмотрел им в глаза прямо на их территории.
Но мутные типы там есть у них. А где их ныче нет?
Моя хорошая, ты вот своим одним кучерявым названием в мою честь мне пол мозга сразу выкусила. Объясни простому виночерпию, за что я попал к вам в немилость сударыня? ?