#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааааа, так я ж из Лютой Братвы 48_1 ? уже и так биографии поставят галочку ?

Я уже подумала мож что плохое происходит в играх там ?
Была одна девочка @Айдора , так она так переживала из-за игры, что готова была на срыв... Так что ты не нервничай, когда играешь:kiss:

Рыцари!!! minion10
Заточить в темницу, королеву @mila-vrn ?
Пусть подумает как наших принцесс обвинять
2023-07-10-13-22-25.webp

@Katrinа, Катя, я выяснила причину депрессии курицы: её обижает коллектив:ku:
Бассейн не поможет, она подвергается беспощадной травле:facepalm:
Как я ее понимаю ? даже у самой хорошей курочки в таких обстоятельствах возникнет депрессия! Выруби лучше всех этих ????? а депрессивной надо все же бассейн и шоколадку ???

Была одна девочка @Айдора , так она так переживала из-за игры, что готова была на срыв... Так что ты не нервничай, когда играешь:kiss:
Аааааа….да у меня в жизни круче чем в мафии ? все ок будет )) у меня нет накатов на стрессе. Я только на алкоголе обычно срываюсь
Спасибо , что беспокоишься ❤️

Monsters5 подделка! Печати синей нет
Мне его бабуля стоящая перед входом в ТРЦ перепродала и чек дала. Говорит купила мальченку, а он говорящий, майку задрал и глаголит:,, Бабуль, глянь чего у меня есть"Я говорит глянула, батюшки мои, три пуповины незавязаных торчит
Вот и решила продать, авось сгодится кому сей экземпляр ,сказала мне бабуля

Мне его бабуля стоящая перед входом в ТРЦ перепродала и чек дала. Говорит купила мальченку, а он говорящий, майку задрал и глаголит:,, Бабуль, глянь чего у меня есть"Я говорит глянула, батюшки мои, три пуповины незавязаных торчит
Вот и решила продать, авось сгодится кому сей экземпляр ,сказала мне бабуля
Обманула, да и переплатил ты похоже :ku:

Перцы и соседская Королева @mila-vrn доброй ночи! ? Умотали вы меня по всем королевствам бегать, я спать
Сладких
minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: