vidmin1979
Создатель
Меня однажды 3 раза в нижнюю губу куснула-я осу из стакана пить пыталась. Думала что стану "модной" губастой, но почти ничего не произошло![]()
на что идут люди, ради моды 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня однажды 3 раза в нижнюю губу куснула-я осу из стакана пить пыталась. Думала что стану "модной" губастой, но почти ничего не произошло![]()
на что идут люди, ради моды 
О да! Свершилось??27.07.2020,Поль запомни пожалуйста, ладно??
Ну, нуО бездонных глазах и лучезарной улыбке я могу говорить вечно
От нифигасе...Меня однажды 3 раза в нижнюю губу куснула-я осу из стакана пить пыталась. Думала что стану "модной" губастой, но почти ничего не произошло![]()
Да, губы сейчас чем только не дуют ????Меня однажды 3 раза в нижнюю губу куснула-я осу из стакана пить пыталась. Думала что стану "модной" губастой, но почти ничего не произошло![]()
Есть такие красоты бог мой...только в фильме ужасов сниматься???Да, губы сейчас чем только не дуют ????
Есть такие красоты бог мой...только в фильме ужасов сниматься???

ДаНу, ну
Кофя?
Да. Два раза. ДаНу, ну
Кофя?
Красотка ?Есть такие красоты бог мой...только в фильме ужасов сниматься???
Верхняя ни чё так
У последней вообще 3 в одном.... мне лучше вообще без них, чем с такими???
Ла-ла ла, Ла-ла ла?
Как это 3 в одном? губы, пол. губы, попа?У последней вообще 3 в одном.... мне лучше вообще без них, чем с такими???

Огогосеньки ?Да
Да. Два раза. Да
Губы, усы, и средство против храпа???Как это 3 в одном? губы, пол. губы, попа?![]()
Это и то какая то, аккуратная?Ла-ла ла, Ла-ла ла?
Посмотреть вложение 1846246
Спасибо?
Тогда вот. Ла-ла ла, Ла-ла лаЭто и то какая то, аккуратная?
А что за средство?Губы, усы, и средство против храпа???