Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колик великолепен
Детки они такие. Сейчас тем более на них нагрузка мама не горюй. Нам надо быть терпимее и мудрее.
Обнимаю тебя,моя дорогая спасибо,что не забываешь!
Высочество вообще принц или принцесса, величество -король или королева.
А вообще про титулы:
Тех кто живёт в 100 км от Чернобыля надо называть ваша светлость. В 50 ваше сиятельство. До 10 км ваше высокопреосвященство)))
Спасибо Саша!
Уже объяснила Поля . )) Но ты подробнее )))
Чтоб запомнить , для себя разложила- король и королева - великие. Принц и принцесса- пока только высокие ))
Посятяжко. Школа мучает всю семью. 9 класс, че будет в 11 - не знаю. В дурку,как в санаторий уедем ты как? У тебя уже школа в квадрате? Младший пошёл уже? Как справляешься?)
Спасибо Саша!
Уже объяснила Поля . )) Но ты подробнее )))
Чтоб запомнить , для себя разложила- король и королева - великие. Принц и принцесса- пока только высокие ))
Нагрузка? В обучении. Много требований.
Солнышко ты наше, редко,но главное получается. а в твоей мудрости ,я все равно не сомневаюсь. Ты у нас большая молодец Все у нас наладится и войдёт в колею. Гормональный взрыв тоже пройдёт. Будем ещё вспоминать все с юмором. Потом улетят из гнезда, будем печалиться и кляньчить внуков.
Нагрузка? В обучении. Много требований.
Солнышко ты наше, редко,но главное получается. а в твоей мудрости ,я все равно не сомневаюсь. Ты у нас большая молодец Все у нас наладится и войдёт в колею. Гормональный взрыв тоже пройдёт. Будем ещё вспоминать все с юмором. Потом улетят из гнезда, будем печалиться и кляньчить внуков.
Ну конечно, у тебя 9 класс!
Моя только в 4 и я пока свободна от нагрузки
Ну и повезло, что девица неглупая попалась)))
Внуков... Как бы в 15 моя не наделала уже этих внуков
Посятяжко. Школа мучает всю семью. 9 класс, че будет в 11 - не знаю. В дурку,как в санаторий уедем ты как? У тебя уже школа в квадрате? Младший пошёл уже? Как справляешься?)
Второй и восьмой
Малой с успехом с меня несколько шкур сдирает, за весь класс походу старается...?
Только началась , а я уже на успокоительных.
Дальше даже боюсь представить ?
Второй и восьмой
Малой с успехом с меня несколько шкур сдирает, за весь класс походу старается...?
Только началась , а я уже на успокоительных.
Дальше даже боюсь представить ?
к остальным - Ваша милость. Дворяне могут быть также поименованы: герцог - светлейший и могущественный государь; маркиз или граф - высокородный и могущественный владетель, достопочтенный граф/маркиз; виконт - благородный и могущественный господин; барон - истинный господин.