#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночка ❤️❤️❤️
???Всё почитываю про осеннее равнодействие . Вот Поля, есть у тебя рябина? У меня во дворе есть

Славяне верили, что во время равенства дня и ночи можно излечиться от многих болезней, стоит только взять в руки веточку рябины, начертить ею круг и встать в него. Гроздья этой ягоды развешивались по всему дому, из нее готовили кисели и компоты. Девушки верили, что если рассказать рябине свои сокровенные желания, они обязательно сбудутся.

???Всё почитываю про осеннее равнодействие . Вот Поля, есть у тебя рябина? У меня во дворе есть

Славяне верили, что во время равенства дня и ночи можно излечиться от многих болезней, стоит только взять в руки веточку рябины, начертить ею круг и встать в него. Гроздья этой ягоды развешивались по всему дому, из нее готовили кисели и компоты. Девушки верили, что если рассказать рябине свои сокровенные желания, они обязательно сбудутся.
Есть. Рядом с домом растёт ????
Так это ж идти надо, а там холодно ?

@@Polina Поля
20230923_151519.jpg

А я мужа с работы жду. В деревню поедем, ежевику собирать.
Мммм....
А мне яблоки сегодня ещё привезли с огорода. Радует что только ведёрко, а не ведрище.
Завтра сажусь на яблочную диету.?

Мммм....
А мне яблоки сегодня ещё привезли с огорода. Радует что только ведёрко, а не ведрище.
Завтра сажусь на яблочную диету.?
Из яблоков тоже повидлу сваришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: