Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Ушла, оставила меня без кофе,где ваши манеры сударыня?Ты же в любой непонятной ситуации всегда мне кофе наливала,а тут чего,фсё да?Дя?...ну ладно, ушла ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла, оставила меня без кофе,где ваши манеры сударыня?Ты же в любой непонятной ситуации всегда мне кофе наливала,а тут чего,фсё да?Дя?...ну ладно, ушла ?
Так мне не льют и я не лью.?Ушла, оставила меня без кофе,где ваши манеры сударыня?Ты же в любой непонятной ситуации всегда мне кофе наливала,а тут чего,фсё да?
Времена меняются Вова, и не в лучшую сторону...Ушла, оставила меня без кофе,где ваши манеры сударыня?Ты же в любой непонятной ситуации всегда мне кофе наливала,а тут чего,фсё да?

Я б сказала, да промолчу?Времена меняются Вова, и не в лучшую сторону...
Вот уже и кофе перестали с утра подавать, куда мы катимся...![]()
ПровокаторДавай я и тебе песню поставлю,вспомнилось, чего то ,сижу грущу?

А вот)))Непонятно... А счастье это кто?![]()
И не говорите,сир.Измельчали девушки,обнаглели?????Времена меняются Вова, и не в лучшую сторону...
Вот уже и кофе перестали с утра подавать, куда мы катимся...![]()
Держи по старой дружбеТак мне не льют и я не лью.?
Наглею, Вовчик! Софсем наглая становлюся??
Доброе предоброе,а что у нас сегодня на завтрак,моя хорошая??Доброе утро, Перчики ?
На меня то хоть похож??А вот)))
Та нееее, лучше нинада, пусть я буду хорошей девочкой?Говори Полечка...
Вот неожиданно, аж поперхнулась. Спасибо, Вовчик!?Держи по старой дружбе
Посмотреть вложение 1887542
Бутерброд с ремесленным сыром и ремесленным хлебом с клюквы на живой закваска ? кофе со сливкамиДоброе предоброе,а что у нас сегодня на завтрак,моя хорошая??
Это уже обед получается...Бутерброд с ремесленным сыром и ремесленным хлебом с клюквы на живой закваска ? кофе со сливками
Угощайся, дорогой
и пельмени)

Кто поздно встаёт, тот сразу обедает?Это уже обед получается...![]()