- Реакции
- 57.130
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Норм. А чего хорошего всю неделю с утра до вечера пропадать на работе.Так не очень ведь хорошо по сменам. И в ночь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм. А чего хорошего всю неделю с утра до вечера пропадать на работе.Так не очень ведь хорошо по сменам. И в ночь?
Кому как и смотря какая работа наверное.Это лучше, чем 5 дневка.
Ну если работа нравится, то чего бы на най не пропадать ? Всё равно в одну смену лучше, для здоровья ведь тоже.Норм. А чего хорошего всю неделю с утра до вечера пропадать на работе.
Мне и днём понравилось и посменно. Есть плюсы и минусы и там и там. Вот и работаю по разному.Ну если работа нравится, то чего бы на най не пропадать ? Всё равно в одну смену лучше, для здоровья ведь тоже.
Йожа, ты умничка!???
Покажи фото зимыУ меня зима наступила )
Прям очевидное невероятное! Зима!
Хорошо как )Тёплая осень Закат Лебеди
Посмотреть вложение 1890393
Да, у реки очень здорово!Хорошо как )
Да, все хорошо, покушали и побежали. Из города почти выезжаем, часа через три на месте будем. Я дома маленько подремала.Уже прошли поминки Иришка?
Удачно добраться Иришка! И отдохнуть хорошо!Да, все хорошо, покушали и побежали. Из города почти выезжаем, часа через три на месте будем. Я дома маленько подремала.
Спасибо! Там работы не переработать, отдыхать уже дома будемУдачно добраться Иришка! И отдохнуть хорошо!

Мне завтра еще кирпичом столбик фундаментный выложить., почти метр наверное высотой.отдохнуть
муж сказал я буду делать, он не умеетНу если не умеет, а ты умеешь. Покажи потом как получилось.Мне завтра еще кирпичом столбик фундаментный выложить., почти метр наверное высотой.муж сказал я буду делать, он не умеет
Ирина-заказ есть, как раз по твоему профилю...пойдещь...Мне завтра еще кирпичом столбик фундаментный выложить., почти метр наверное высотой.муж сказал я буду делать, он не умеет