Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЛУЖИВЫЕ всегда рядом, не ожидал. СПАСИБО.Привет!
Ну, тут все просто - сам себе слово даешь и его держишь. Печень скажет тебе спасибо. Окружающие люди тоже будут воспринимать позитивно. От этого и сам позитивом зарядишься, возникнет положительная обратная связь. Удачи!![]()
НЕГАТИВ позитив. Наверно надо в болтологию или в анонимку, но анонимка не по мнеТы чего хочешь услышать то? Я не догоняю...???
Вот и зачем тебе негатив?НЕГАТИВ позитив. Наверно надо в болтологию или в анонимку, но анонимка не по мне
Алексей, моё почтение?Привет!
Ну, тут все просто - сам себе слово даешь и его держишь. Печень скажет тебе спасибо. Окружающие люди тоже будут воспринимать позитивно. От этого и сам позитивом зарядишься, возникнет положительная обратная связь. Удачи!![]()
Вот и зачем тебе
Игосик, давай всё получится и желательно без слёз! Договорились??
А я не плачу. С чего так решила?Игосик, давай всё получится и желательно без слёз! Договорились??
Привет Игорь , ну не можешь же нести что попало , потом ещё и говоришь , что вопросы прямые.. Может как раз всем прийти к тебе в дневник и написать хорошее, что о тебе знаем. Каждый что-то одно. Ну можно и тут , но затеряетсяПосмотреть вложение 1891001
И все молча наблюдают.
Я знаю, что ты не плачешь! Так шуткую!?А я не плачу. С чего так решила?
Послушай. Там Много слов
Игосик, вот все за поддержкой чапают сюда, а он наоборот.
И только не думай, что больше никто и не скажет кроме одного слова. Могу очень много хорошего сказать. Просто когда-то читала историю.Привет Игорь , ну не можешь же нести что попало , потом ещё и говоришь , что вопросы прямые.. Может как раз всем прийти к тебе в дневник и написать хорошее, что о тебе знаем. Каждый что-то одно. Ну можно и тут , но затеряется
Ссылка то хде?

Димуль, приветикПривет Перцы![]()

Так в тексте)))Ссылка то хде?![]()
Ой, ну как выбрать. Они все милашки!!!Королевство!!!
Конкурс «Поймай мышь» заканчивается.
Посмотреть вложение 1890959
Вы большие молодцы.
Порадовали своего короля и принесли ему самых красивых мЫшей…)
Прошу проголосовать за самых великолепных мышек.
1. Посмотреть вложение 1890960
2. Посмотреть вложение 1890963
3. Посмотреть вложение 1890964
4. Посмотреть вложение 1890965
5. Посмотреть вложение 1890966
6. Посмотреть вложение 1890967
7. Посмотреть вложение 1890968
8. Посмотреть вложение 1890969
9. Посмотреть вложение 1890970