Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Один сто процентов расширился,а фсё из за моей рубахи и папахи?Да что ты.... один скорее всего ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один сто процентов расширился,а фсё из за моей рубахи и папахи?Да что ты.... один скорее всего ???
Конечно, Вовчик! Рубаха и кепарик огнище, как устоять то?Один сто процентов расширился,а фсё из моей рубахи и папахи?
Это не я?@Вовчик37 ты решил уйти, как 37 и вернуться, как 36???
Посмотреть вложение 1896366
Омододился типа...
Ладно Тат,раз тебе понравилось держи эту фотку@Вовчик37 ты решил уйти, как 37 и вернуться, как 36???
Посмотреть вложение 1896366
Омододился типа...
Хранить на память??? Ближе к сердцу положить???Ладно Тат,раз тебе понравилось держи эту фотку
Посмотреть вложение 1896379
Само собой положи,чтобы через моё фото ,твой стук учащенного сердцебиения ко мне в уши залеталХранить на память??? Ближе к сердцу положить???
Уже все знают, что у меня аритмия?Само собой положи,чтобы через моё фото ,твой стук учащенного сердцебиения ко мне в уши залетал

Не,только яУже все знают, что у меня аритмия?![]()

Вова такой красивый! Тебя в дневник отнесу. Не обидешься? ?Ладно Тат,раз тебе понравилось держи эту фотку
Посмотреть вложение 1896379
Конечно, если только в команде хочешь, чтоб видели , то непонесу конечно. Просто спросилаВова такой красивый! Тебя в дневник отнесу. Не обидешься? ?
Езжу по экскурсиям АбхазииДоброе, Женя!!!
А где: гуляю по берегу моря, дышу запахом пихт и купаюсь в теплых волнах????
А куча фоток????
Ну, Женя...![]()
Интернет плохой для фоток.
Привет ИльяХранители: @AleksandrBAS @Helen!
Модератор игровых : @Katrinа
Системный техник-модератор: @AleksandrBAS
Старший хранитель: @Ольхен
Старший модератор некурительного раздела @Ромбакс
Организатор: @Sergey
А что если эти немыслимый куидиды похожие валюты можно будет конвертировать в покупки в банке медалей или что-нибудь другое?