vidmin1979
Создатель
А у нас пасмурно какой день, солнце выглянет и опять прячется ?Делишки норм, вся в уборке. Погода... бррр... осенняя. Днем солнушка даже было, окно успела вымыть. Сегодня сухо, а вчера собака как чушка с улицы приходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас пасмурно какой день, солнце выглянет и опять прячется ?Делишки норм, вся в уборке. Погода... бррр... осенняя. Днем солнушка даже было, окно успела вымыть. Сегодня сухо, а вчера собака как чушка с улицы приходила.
Вчера у нас с обеда было все темнее и темнее, как в сумерки, вообще без солнушки.А у нас пасмурно какой день, солнце выглянет и опять прячется ?
Думала все спят. А ошиблась.![]()
Строгая...Всем привет! Чего не спим?
Наташ, тут все сбежать хотят в ближайшее время,а ты вернутьсяСпасибо) Мне вас тоже не хватает)
Надеюсь вернуться в ближайшее время

Доброй!Доброй ночи, товарищи!
Да-да!!! Льдом таким крепким покрылось!!!У нас тоже ветер какой день, прошлую ночь мороз был, вода в ёмкостях замёрзла, сегодня ночью обещают покрепче морозец ?
Да @Helen! ? ?
Перетрудился во взлете)))А ещё я @gpp давно не видел![]()
Тат, я и строгостьСтрогая...
Все строгие...

Чойта?Строгая...
Все строгие...

Тат, я и строгость![]()
А чего вы спать посылаете)))Чойта?![]()

За лошадью бегал?Находил я сегодня знатно ?
Посмотреть вложение 1896634
А фото то где?Вместо зазывного дерзкого фото выходит только: пожалеть. Обнять и плакать
хоть капельку посмотреть быНе, я их уже вторые сутки не вижуЗа лошадью бегал?

СтертоУже было![]()