#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sybbota-22.jpg

Ленуська,доброе утро :kiss:ты красотка,тебе очень идут кудряхи ?
Спасибо, Дашуль!
Слушай, я тебя так часто вспоминаю? Я ж все-таки смогла поймать дзен, хожу спокойная, добрая и весёлая, это волшебное состояние!. Вчера даже мой парикмахер заметил и сильно уливмлся, что я такая спокойная стала. Хочу, чтоб и ты в таком состоянии пребывала! Сегодня начну записывать то, что обещала, так что на днях лови ссылочку) И ещё мне книга помогла, автора которой Лена @Kosmos посоветовала, Луиза Хей "Исцели свою жизнь"
Вообще всем желаю быть в таком состоянии, когда хочется весь мир обнять: кого-то успокоить, кого-то взбодриться, кого-то поддержать, кого-то просто поцеловать ❤ У меня внутри столько любви сейчас, что хочу ею делиться со всеми!!!

Спасибо, Дашуль!
Слушай, я тебя так часто вспоминаю? Я ж все-таки смогла поймать дзен, хожу спокойная, добрая и весёлая, это волшебное состояние!. Вчера даже мой парикмахер заметил и сильно уливмлся, что я такая спокойная стала. Хочу, чтоб и ты в таком состоянии пребывала! Сегодня начну записывать то, что обещала, так что на днях лови ссылочку) И ещё мне книга помогла, автора которой Лена @Kosmos посоветовала, Луиза Хей "Исцели свою жизнь"
Вообще всем желаю быть в таком состоянии, когда хочется весь мир обнять: кого-то успокоить, кого-то взбодриться, кого-то поддержать, кого-то просто поцеловать ❤ У меня внутри столько любви сейчас, что хочу ею делиться со всеми!!!
Спасибо, моя дорогая :kiss:
Да,надо почитать :rolleyes:

Спасибо, Дашуль!
Рада за тебя :kiss:
Это классное состояние.
А я сейчас взялась за переосмысление жизни)) Встретила ещё одного удивительного человека здесь на сайте. Она мне помогает найти состояние счастья и удовлетворения жизнью. Много советов правильных даёт.
Только раны старые вскрываются, детские обиды и всякое такое. Но я теперь это проживаю по другому и смотрю на это другими глазами.
Трудная вообщем работа, но я поняла если её не проделать, ничего не изменится.
Поэтому пока я тихоня:)

Рада за тебя :kiss:
Это классное состояние.
А я сейчас взялась за переосмысление жизни)) Встретила ещё одного удивительного человека здесь на сайте. Она мне помогает найти состояние счастья и удовлетворения жизнью. Много советов правильных даёт.
Только раны старые вскрываются, детские обиды и всякое такое. Но я теперь это проживаю по другому и смотрю на это другими глазами.
Трудная вообщем работа, но я поняла если её не проделать, ничего не изменится.
Поэтому пока я тихоня:)
Лен, желаю тебе прийти к гармонии! Я точно знаю придёшь к этому, когда наступит подходящее время!

Встречайте пополнение: @ТатьянаС Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Дня, Золотульки! Мой флагманский крейсер готовится к взлету ???

1 час - боевая готовность :wavespin::D:D:D
Новая жизнь... я на расстоянии трех часов от нее... уже вижу красную ленточку финиша... Можно сказать, бегу последнюю часть дистанции ???

Почти год сумасшедшего бега. Было все: страх, боль, отчаяние, крик, апатия, океаны слез, одиночество, риск, самобичевание... радость, вдохновение, влюбленность, скорость, нежность, дружба, драйв, воодушевление, красота, любовь.

Горели миры, горела душа, шла война с зависимостями.

И сейчас чувствую себя Красоткой. Я победила по всем направлениям. Выплыла в безнадежных ситуациях
:D:bounce: я не сломалась, стала сильнее. И этот год с мая 2021 по конец апреля 2022 будет одним из лучших в моей жизни. Потому что он прокачал меня.

Верьте в победу, друзья! Верьте в свою Мечту, даже если кроме вас не верит никто. Не бойтесь всë поменять, не бойтесь начать с нуля. Это куда лучше, чем обманывать себя.
Войдите в Грусть. Оседлайте Страх. Сделайте из Гнева личный атомный реактор. Предайте всему этому форму с помощи энергии Радости и со всех ног бегите к жизни, о которой вы мечтаете (тихо ночью, пока вас никто не видит).

Да, в какой-то момент Жизнь может ударить очень больно, вас могут опрокинуть на обе лопатки. Но побеждает не тот, кто никогда не падал. Побеждает тот, кто всегда находит силы встать.

Я желаю всем хорошего Старта и абсолютной победы над вашими внутренними монстрами. Вы реально сильнее ;)?

:dance::bounce::dance::bounce::dance::bounce::dance::bounce:

ea83ae15b12cfca6709c761771f44b55.jpg

Привет, @ТатьянаС !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!

Пингвинчики мои любимые, привет!
У меня идёт подготовка к празднику.
Но я уже смотрю на форум!
Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!
20220422_155339.jpg

@Дарьюшка, Дашенька, глазурь по твоему рецепту. Немного лимон выдавила)))
Очень нежная, беленькая

Встречайте пополнение: @sigr76 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@sigr76 добро пожаловать в команду!
Я Лена и Даша @Дарьюшка наставники в команде.
обращайся за помощью, пиши в команде. Желаю тебе удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу