Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленуська,доброе утро
ты красотка,тебе очень идут кудряхи ?Спасибо, Дашуль!Ленуська,доброе утроты красотка,тебе очень идут кудряхи ?
Спасибо, моя дорогаяСпасибо, Дашуль!
Слушай, я тебя так часто вспоминаю? Я ж все-таки смогла поймать дзен, хожу спокойная, добрая и весёлая, это волшебное состояние!. Вчера даже мой парикмахер заметил и сильно уливмлся, что я такая спокойная стала. Хочу, чтоб и ты в таком состоянии пребывала! Сегодня начну записывать то, что обещала, так что на днях лови ссылочку) И ещё мне книга помогла, автора которой Лена @Kosmos посоветовала, Луиза Хей "Исцели свою жизнь"
Вообще всем желаю быть в таком состоянии, когда хочется весь мир обнять: кого-то успокоить, кого-то взбодриться, кого-то поддержать, кого-то просто поцеловать ❤ У меня внутри столько любви сейчас, что хочу ею делиться со всеми!!!

Рада за тебяСпасибо, Дашуль!
Слушай, я тебя так часто вспоминаю? Я ж все-таки смогла поймать дзен, хожу спокойная, добрая и весёлая, это волшебное состояние!. Вчера даже мой парикмахер заметил и сильно уливмлся, что я такая спокойная стала. Хочу, чтоб и ты в таком состоянии пребывала! Сегодня начну записывать то, что обещала, так что на днях лови ссылочку) И ещё мне книга помогла, автора которой Лена @Kosmos посоветовала, Луиза Хей "Исцели свою жизнь"
Вообще всем желаю быть в таком состоянии, когда хочется весь мир обнять: кого-то успокоить, кого-то взбодриться, кого-то поддержать, кого-то просто поцеловать ❤ У меня внутри столько любви сейчас, что хочу ею делиться со всеми!!!

Лен, желаю тебе прийти к гармонии! Я точно знаю придёшь к этому, когда наступит подходящее время!Рада за тебя
Это классное состояние.
А я сейчас взялась за переосмысление жизни)) Встретила ещё одного удивительного человека здесь на сайте. Она мне помогает найти состояние счастья и удовлетворения жизнью. Много советов правильных даёт.
Только раны старые вскрываются, детские обиды и всякое такое. Но я теперь это проживаю по другому и смотрю на это другими глазами.
Трудная вообщем работа, но я поняла если её не проделать, ничего не изменится.
Поэтому пока я тихоня![]()

я не сломалась, стала сильнее. И этот год с мая 2021 по конец апреля 2022 будет одним из лучших в моей жизни. Потому что он прокачал меня.
?

Все твои? Какая красотаПингвинчики мои любимые, привет!
У меня идёт подготовка к празднику.
Но я уже смотрю на форум!
Желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения!Посмотреть вложение 1588682

Муж подарил)Все твои? Какая красота![]()
Здарова Азамат, я работаю, прихожу падаю, спасибо тебе друг ??@vidmin1979 Дима. Ты где.