#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok, Паша, смотри, в Германии тоже есть Ленин)
20220424_165144.jpg
20220424_165137.jpg

Завтра нельзя срываться)
И каждый день нужно отмечаться)
Да, я прочитала☺️
Я даже эти дни не заходила, какая то суматоха вокруг была.
С завтра шаги буду проходить, тк 2 шага в целом прошла и куча дел, как то вообще не до этого было ?
И я в строю?
Получается сюда каждый день пишу дату и я не курю, в нашу эту переписку?!

Так он двадцать лет в эмиграции жил))
Точно! Так надо срочно историю подтянуть, если не забуду.
Надо записать, посмотреть фильмы документальные на тему истории

Да что ж такое то?
Леночка, очень хочу чтоб всё у тебя было хорошо
Спасибо большое!!!
Не знаю, Паша, лечусь, всё делаю,а легче не становится. Очень болит голова, горло, пусть назначают антибиотики.

Да, я прочитала☺️
Я даже эти дни не заходила, какая то суматоха вокруг была.
С завтра шаги буду проходить, тк 2 шага в целом прошла и куча дел, как то вообще не до этого было ?
И я в строю?
Получается сюда каждый день пишу дату и я не курю, в нашу эту переписку?!
Сюда, в команду!
Мы тебя научим!?❤???

Точно! Так надо срочно историю подтянуть, если не забуду.
Надо записать, посмотреть фильмы документальные на тему истории
Мы сегодня про него разговаривали у меня в дневнике)
И совсем недурно прожил)

Билеты в туалет «от Ильича»​

Всего месяц назад, выступая перед швейцарской молодёжью, Ленин сожалел: мол, старики, возможно, не доживут до битв грядущей революции. И вот революция свершилась, но не такая, о которой мечтал будущий «вождь мирового пролетариата». Ленин рвётся в Россию и находит единственно возможный путь туда — из Швейцарии через воюющую с Россией Германию, нейтральную Швецию до Финляндии, всё еще входившей в состав бывшей Российской империи. Понимая всю двусмысленность поездки через территорию враждебной страны, Ильич всячески подчёркивал её экстерриториальность. По его настоянию в коридоре вагона мелом была проведена черта, отделявшая немцев от эмигрантов-большевиков.

Уже в пути Ленин установил жёсткую диктатуру и взял под свой контроль пока ещё не почту, телефон и телеграф, а единственный доступный большевикам туалет (второй находился в «германской части» вагона). Некурящий и не любивший табачного дыма, он выпустил талоны для посещения туалета, причем двух видов: для курильщиков и для тех, кому необходимо было справить естественную нужду. Вполне возможно, что именно тогда соратники Ильича с грустью вспомнили о спокойной и комфортной жизни в эмиграции и задумались о том, что их ждёт в России.

Спасибо большое!!!
Не знаю, Паша, лечусь, всё делаю,а легче не становится. Очень болит голова, горло, пусть назначают антибиотики.
И у меня сейчас подобное. Дня три уже каждый день головные боли и горло(

Паша))я так смеюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу