#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты работе лисичка?:eek:
:frantics::frantics::frantics:
Теперь понимаю почему все так! Одни на работе лисичками прикидываются:facepalm:. Другие на форуме сидят безвылазно:facepalm:. Понятно.
Лапки покажи

Теперь понимаю почему все так! Одни на работе лисичками прикидываются:facepalm:. Другие на форуме сидят безвылазно:facepalm:. Понятно.
Лапки покажи

масодел.jpeg

Танюшаminion18
Не, в школу. Поласа чтобы самой проснуться, полчаса завтрак приготовить, собрать дитятю и отправить)))
Да и я вчера опять в восьмом часу вечера на диване уснула. Около 10 проснулась, делишки доделала и снова бай. Сколько можно спать то :giggle:а ты?
Привет, Танюш:kiss:
Я буду делиться :wavespin::wavespin::wavespin:
У меня ещё и настроение отличное, весеннее :dance::dance:
Проснулась в предвкушении, что попью кофейка и скорее в лес, дышать удивительными запахами весенней природы :)

это бизнес или хобби?
и то, и другое. Начала я свечи делать для себя, а потом мой наставник взял и раструбил на свою аудиторию в полторы тысячи человек, что Олечка свечки делает, и понеслось. В прошлом году, к лету у меня случился творческий кризис, я все проекты позакрывала, полностью остановила все производство (и свечи, и мыло, и новогодний хенд-мейд, и курсы), Бросила своих студентов с их научными работами, свои исследования тоже удалила все, зачистила жесткий диск и облачные хранилища и уехала к папе в заповедник, где связи не было. Вернулась от него в Москву. Выдержала 10 дней, а потом такси - аэропорт - Минводы и снова Кавказ и к папе ?
но пришлось вернуться.

Я уже лет 10 как занимаюсь исключительно своими хобби, за которые платят :D:D:D

Лапки покажи
:bounce::bounce:сам ты лисичка:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу