#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и то, и другое. Начала я свечи делать для себя, а потом мой наставник взял и раструбил на свою аудиторию в полторы тысячи человек, что Олечка свечки делает, и понеслось. В прошлом году, к лету у меня случился творческий кризис, я все проекты позакрывала, полностью остановила все производство (и свечи, и мыло, и новогодний хенд-мейд, и курсы), Бросила своих студентов с их научными работами, свои исследования тоже удалила все, зачистила жесткий диск и облачные хранилища и уехала к папе в заповедник, где связи не было. Вернулась от него в Москву. Выдержала 10 дней, а потом такси - аэропорт - Минводы и снова Кавказ и к папе ?
но пришлось вернуться.

Я уже лет 10 как занимаюсь исключительно своими хобби, за которые платят :D:D:D
Браво!!!
завидую по белому!!
я так не смогу...

Особые приметы Азиза неизвестны, похож на кота но это не точно!

Доброе весеннее утречко :kiss::676866858::dance:
2022-04-29-10-25-00.jpg

и то, и другое. Начала я свечи делать для себя, а потом мой наставник взял и раструбил на свою аудиторию в полторы тысячи человек, что Олечка свечки делает, и понеслось. В прошлом году, к лету у меня случился творческий кризис, я все проекты позакрывала, полностью остановила все производство (и свечи, и мыло, и новогодний хенд-мейд, и курсы), Бросила своих студентов с их научными работами, свои исследования тоже удалила все, зачистила жесткий диск и облачные хранилища и уехала к папе в заповедник, где связи не было. Вернулась от него в Москву. Выдержала 10 дней, а потом такси - аэропорт - Минводы и снова Кавказ и к папе ?
но пришлось вернуться.

Я уже лет 10 как занимаюсь исключительно своими хобби, за которые платят :D:D:D
Молодца!!!

Особые приметы Азиза неизвестны, похож на кота но это не точно!
Я знаю о ком ты говоришь.. это Ефим. @Aiss . По кличке Фима. Он заманивает бедных девушек на форум, обольщает, потом разбрасывает их по разным взлет кам. Темный товарищ. Скользкий тип! Умен, коварен, обворажителен, хитер. Умеет вкусно готовить. Опасен!!!!:eek:
Живьем брать низя-я! Уболтает- обольстит!

Я знаю о ком ты говоришь.. это Ефим. @Aiss . По кличке Фима. Он заманивает бедных девушек на форум, обольщает, потом разбрасывает их по разным взлет кам. Темный товарищ. Скользкий тип! Умен, коварен, обворажителен, хитер. Умеет вкусно готовить. Опасен!!!!:eek:
Живьем брать низя-я! Уболтает- обольстит!
еще говрорят жуткие вещи...девушек недоцеловывает!!!!:eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу