Соседи и еврейская кровь
Вчера я пришла к выводу, что ситуация с нашим соседом совершенно перестала меня устраивать, поэтому сегодня с утречка заняла наблюдательный пост на балконе, с целью поймать его в окне.
Дождалась, когда он высунулся и "набилась" на кофе.
Дабы обсуждать сложившееся положение вещей, перекрикиваясь через окно-балкон, посчитала глупым, а по телефону - это не дает нужного эффекта.
Проговорили с ним около часа. По итогу, в конце мая он летит к себе в Минводы и идет общаться с пасечниками там. По факту человеку очень скучно одному, пока на работе из-за внешних обстоятельств дело встало. А погода не позволяет уйти, к примеру, в лес на весь день. За крапивой решили пойдем втроем, когда Антон вернется. Соседпокажет нам поляны в лесу, где нашел хорошую крапиву.
Ну а сейчас, чтобы он не маялся от скуки и "не страдал фигней", дала ему катушку нити, которую надо нарезать на фитили, когда он ее нарежет и посчитает сколько фителей у него вышло, дам ему вторую катушку для фитилей другого размера.
Если после этого у него останется свободное время, притащу ему колбу с воском и покажу, как вощить фитиль.
Помните, да? Труд облагораживает человека. Надавала соседу заданий, он аж повеселел ??? Что очень приятно для меня - мне не придется платить стороннему человеку за подготовку фитилей, коли у меня есть скучающий сосед, который готов все это делать под киношку, чтобы не маяться от скуки
Посмотреть вложение 1600860